コメント
Ruimama☆☆
確かにインナークッション外すと少しゴツゴツしちゃうかもしれませんが、うちの子は外したあとも嫌がる様子がなかったので、あまり気にしませんでした😊
りえぞー
西松屋などにインナークッションはずしてからまたチャイルドシートやベビーカーなどでとりつけられるシート売ってますよ(*^^*)
ちゃんと肩、おまたのベルトが通せるように穴もあいていて肩の位置も調整できます。1200円くらいかな。
うちもそれを使用しています。
色々あるので参考にみてください(*^^*)
ベビザラスはあまりいいのなかったです。
-
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
返信ありがとうございます😊
シート売ってあるんですね!
多分売ってあるかなぁとは思いつつ、まだ見に行けてません😫💦
ベビーザらスはあんまりないのですね😭
西松屋かバースデイに行ってみます😍- 12月4日
-
りえぞー
グットアンサーありがとうございます(*´ω`*)- 12月4日
♥めめかっか♥
うちは実家のがそれです。インナーなしで直になるのが嫌なので…ハンドメイドのシートを作ってました笑笑。
-
ハンドメイドのシートすごいですね✨
インナーなしで直っていうのは私もちょっと嫌です😫- 12月4日
さやか
上の子が1歳 8.5kgですが、小柄なのではずして使ったところからだが動きまくりスルスル抜けてしまうので、インナークッション使っています。
1歳くらいになれば少しごつごつ気味でもいやがらず大丈夫そうでしたが、、
-
うちの息子ちゃん、3ヶ月でもぅ7660gあるんですよ😅💦
インナークッションしてるとなんか窮屈っぽいし、外すと安定感なくて不安だし…って感じなんです😓- 12月4日
思ってるほどゴツゴツ感ないんですかね😅
インナークッション外したらベルトの位置が高すぎてまた1段下げなきゃいけないみたいです😓