フロリダのディズニーに行かれたことのある方いらっしゃいますか?オスス…
フロリダのディズニーに行かれたことのある方いらっしゃいますか?
オススメのホテルや周り方があればお聞きしたいです!
ホテルは直営じゃなくても構いませんm(_ _)m
- あ◡̈♥︎(2歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
10年間近く前ですが、系列のミュージックに泊まりました\(^^)/シャトルバスで楽々パークまで送迎してもらいました!

ゆずはちみつ
スワン&ドルフィンホテルに泊まりました‼ パークへはバスだったり舟だったりの手段もあるし、ストアもあったし楽しめました。 私は泊まらなかったですけどツアーでシェフミッキーのあるホテルに行き、モーニングのシェフミッキーは楽しめました‼
-
あ◡̈♥︎
シェフミッキーいいですね♡
パークへの手段大事ですよね✨- 12月4日

サチ
今年の7月に行きました!
ホテルは、コロナド スプリング リゾートでした。
メキシカンテイストのホテルでフードコートもそのような料理が多かったです♪
4つのパークを1日ずつ回り、ディズニースプリングスにあるディズニーストアでたくさんお土産買いました‼︎
今年、アニマルキングダムにできたアバターのエリアにあるアトラクションは日本にはない感じなのでオススメです‼︎
-
あ◡̈♥︎
今年行かれたんですね✨
各パークの移動時間とかどのくらいでしたか?- 12月6日
-
サチ
泊まったホテルが各パークの中心的な場所にあったので、バスで20分前後で移動できました!
泊まるホテルに寄って変わるかもです!
ごはんや飲み物など全部ディズニー価格なので比較的高めです…- 12月6日
-
あ◡̈♥︎
そうなんですね✨
20分は良いですね♡- 12月6日
あ◡̈♥︎
シャトルバスあるんですね✨
調べてみます🕵️♀️
退会ユーザー
ほぼパークで過ごしたので、ホテルは本当に寝るだけでした(⌒-⌒; )
あ◡̈♥︎
そうなりますよね💦