コメント

ゆうごすちん
ステキですね❣️
パール有りのほうが華やかですが、子供が小さいので、外れたり…と考えるとなしのほうがうれしいです😆
ゆうごすちん
ステキですね❣️
パール有りのほうが華やかですが、子供が小さいので、外れたり…と考えるとなしのほうがうれしいです😆
「ママ友」に関する質問
小学生で友達同士でいるからって放置子にするのはどう思いますか? 何年か前ですが、ショッピングモールの通路沿いにあった遊び場(マグネットでくっつく巨大ブロックがたくさんあるだけ)で当時2、3歳だった息子を遊ばせ…
長いのでお時間ある方、できれば小学生以上のお子さんをお持ちの方からの回答をお待ちしています。 新1年生以下の内容で担任から話が来ています。 ①列で並んでいる時に友達のことが気になりちょっかいかけ友達に嫌な思…
ママ友宅にお礼にロールケーキ買ったんですが、時間が時間なだけに迷惑でしょうか? 届けに行けるのが1.2時間後になってしまいます💦 すぐ帰ってこれると思ったんですが帰れなくて…💦 お礼はまた別日に買いなおしたほうがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
確かに取れてしまうことも考えるとない方がいいですかね!!