その他の疑問 ロゼットをもらうとしたら、パール有りがいいですか?無しがいいですか?… ロゼットをもらうとしたら、パール有りがいいですか? 無しがいいですか?? ママ友たちとクリスマス会を予定していて、ロゼット手作りしてみんなに渡そうかと思ってるのですが、パールの有無に悩んでます💦💦 最終更新:2017年12月3日 お気に入り ママ友 クリスマス とまと(6歳, 9歳) コメント ゆうごすちん ステキですね❣️ パール有りのほうが華やかですが、子供が小さいので、外れたり…と考えるとなしのほうがうれしいです😆 12月3日 とまと 返信ありがとうございます! 確かに取れてしまうことも考えるとない方がいいですかね!! 12月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
確かに取れてしまうことも考えるとない方がいいですかね!!