コメント

chiーru
うちの子は乾燥が酷く肌も弱いのでキュレルのボディーローション塗っています!
特に乾燥しているところはその上からワセリンを塗っています!
基本的にはお風呂上がりに拭いてから塗っていますが乾燥が気になるときは朝にも塗っています!

❤︎
ピジョンのローションとワセリン使ってます(^^)
顔は1日2〜3回塗ってますよ✨
拭いたりすると摩擦や乾燥で肌が荒れてしまうので拭いたりせず塗ってます😳✨
-
おもち
ありがとうございます🙌🏻💕
やはりそれ位塗らないと乾燥してしまいますよね😭
塗る頻度をあげてみます!!- 12月3日

はじめてのママリ🔰
ビーンスタークのローションとクリームをずっと愛用しています😊
朝起きて着替えるタイミングで全身をサーっと拭いてから保湿、夜お風呂から出たら保湿の二回です⭐️
ただ、低月齢の頃の冬は日中も2〜3回保湿してましたよ💡
-
おもち
低月齢の頃は頃は2〜3回保湿してたんですね🙆🏻!
娘も乾燥してきたのでこまめにしたいと思います💗- 12月3日

みな
ずっとアトピタです!お陰で肌荒れなく、もちもちですよー!
ガーゼで拭かず、起きたときと日中一回と風呂後は必ず塗ってます💓
-
おもち
アトピタ良いですよね🙆🏻💕!私も使ってます💕今みたいに乾燥する時期、アトピタのクリームは併用していますか😭?
ミルキィーローションだけで良い感じですか🙆🏻?- 12月3日
-
みな
ローションだけです!
クリームも買おうか迷った時期ありましたが、ローションだけでも満足してるので☺️💕- 12月4日
おもち
私の娘も肌が弱そうです、、😭キュレルのボディーローション良さそうですね🙆🏻💕!
調べてみます🙆🏻!