今月生後7ヶ月になります!同じくらいのお子さまがいる方、クリスマスプレゼントはどうしますか?🤔
今月生後7ヶ月になります!
同じくらいのお子さまがいる方、
クリスマスプレゼントはどうしますか?🤔
- rika(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

🐟🐟🐟🐟
少し早いけど練習にもなるかなーと思って積み木をかってあげよーと思ってます☺

ぴぴ
歩行器にしました☆歩くには
まだ早いですが家事をしてる
間とか目の前で座らせたら
大人しくなるかなと思って😄
-
rika
最近離れると泣くので近くに居させられるものはいいですね☺️
- 12月4日

かっちゅ
ロディにしました!木馬みたいになるロッキングベースっていうのとセットでプレゼントします🎁🎅
-
rika
調べてみたらとっても可愛かったです🤤💕
- 12月4日
-
かっちゅ
運動能力の成長になって、かなり大きくなるまで遊べるみたいなので、ぜひ、おすすめです🐴💕お部屋にあってもかわいいですし!
- 12月4日

miu
最近つかまり立ちしてるので手押し車にしようかなと思ってます♡おもちゃの収納もできるので😄

あくう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
やっとお座りが出来るようになってきたので、ボールプールにする予定です(^^)

りりハル
うちはつたい歩き、一人で立っちできるようになったので三輪車をじぃじばぁばから、私たち親からはイタズラばかりするので、そなようなおもちゃをプレゼントします(*´∀`*)

ゆきじろう
うちはアンパンのよくばりボックスにしました😀
最近リモコンやティッシュや触ってほしくないものに興味示しまくりなので💦
対象は10ヶ月〜ですが前ママリで聞いた時長く使えるとのことでしたので👍
rika
長く使えそうでいいですね😆✨