※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rika
子育て・グッズ

今月生後7ヶ月になります!同じくらいのお子さまがいる方、クリスマスプレゼントはどうしますか?🤔

今月生後7ヶ月になります!

同じくらいのお子さまがいる方、
クリスマスプレゼントはどうしますか?🤔

コメント

🐟🐟🐟🐟

少し早いけど練習にもなるかなーと思って積み木をかってあげよーと思ってます☺

• rika

rika

長く使えそうでいいですね😆✨

• 12月4日
ぴぴ

歩行器にしました☆歩くには
まだ早いですが家事をしてる
間とか目の前で座らせたら
大人しくなるかなと思って😄

• rika

rika

最近離れると泣くので近くに居させられるものはいいですね☺️

• 12月4日
かっちゅ

ロディにしました!木馬みたいになるロッキングベースっていうのとセットでプレゼントします🎁🎅

• rika

rika

調べてみたらとっても可愛かったです🤤💕

• 12月4日
  • かっちゅ

かっちゅ

運動能力の成長になって、かなり大きくなるまで遊べるみたいなので、ぜひ、おすすめです🐴💕お部屋にあってもかわいいですし!

• 12月4日
miu

最近つかまり立ちしてるので手押し車にしようかなと思ってます♡おもちゃの収納もできるので😄

あくう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

やっとお座りが出来るようになってきたので、ボールプールにする予定です(^^)

りりハル

うちはつたい歩き、一人で立っちできるようになったので三輪車をじぃじばぁばから、私たち親からはイタズラばかりするので、そなようなおもちゃをプレゼントします(*´∀`*)

ゆきじろう

うちはアンパンのよくばりボックスにしました😀
最近リモコンやティッシュや触ってほしくないものに興味示しまくりなので💦
対象は10ヶ月〜ですが前ママリで聞いた時長く使えるとのことでしたので👍