コメント
マイメロ
カリブ持ってます。まだまだ余裕があって、全然使えそうですがもうすぐ腰が座るし必要なかったなぁって思います。6ヶ月で買うのもったいない気がします。
ななななな
ベビザラスとかアカチャンホンポで試しに座らせてもらったらどうでしょうか?
うちの子は5ヶ月の時に太ももが入りませんでした…(笑)
-
ジュンジュン
やはり太ももで悩みますよね😭なくてもいいのかなー?やっぱり買うなら絶対中古ですね💦
- 12月3日
まー
私も5ヶ月ごろに
リサイクルショップでバンボ買いました!(風呂場で食器用洗剤でゴシゴシ洗ってから使いました笑)
買ってめーーっちゃ助かりました😭!
11ヶ月ごろになり抜け出せるようになってしまってからは使って居ませんが、それまでは本当に重宝しました!
またうちも太もも太めだったので
真ん中の部分を片側に倒しながら片足ずつ入れるような感じでした😂
入り口が入らないだけで痛そうとかは全くなかったです
飲食店などで他のも使ったことありますが
太ももが大きめは脱走しまくりで全然ダメでした😂
中古で安くて綺麗なのがあれば買いですよ!
私は1980円でゲットしたので良い買い物だったと思ってます!
-
ジュンジュン
夕食作ってるとき便利そうですよね❤️うーん、悩みますね😭フリマアプリでもたくさん出てるんですが…
もうちょい悩んでみます💦
ありがとうございました☀️- 12月3日
みっちゃん
息子は5カ月のときに、試しで座ってみましたが太もも入りませんでした💦
なので、空気タイプのものにしました!
友達の家に行く時などでも気軽に持ち歩けますよ❤️
お風呂でも使えるみたいです!
-
ジュンジュン
なんか良さそうですね❤️かわいい☀️やっぱり一つはこんな感じのイスがほしいです。
悩むなー🎵こちらも検索して候補に入れちゃいます❗ありがとうございました🙆- 12月3日
退会ユーザー
うちは、ハガブーという、クッションで出来たイスを使ってました。
ハイハイで逃げ出す様になるまでは毎日使いまくりでしたよ!
離乳食でも活躍しましたが、何せクッション&布なので、汚れたら洗濯が面倒くさいってところが難点ですかね。
でも、座った感じが可愛かったし、今はもう使ってないですけど、良い写真も撮れたし、良かったかなーと思います。
-
ジュンジュン
洗えないのが難点ですね😭でも、ふかふかでかわいい❤️
悩みますねー💦こちらも候補に入れて見てみます☀️ありがとうございました🙆- 12月3日
-
退会ユーザー
あ、一応布カバーを外して洗えますよ🙋
いいお買い物が出来ますように✨- 12月3日
yuuri
うちの子は細身だったので、
むしろスルスル抜け出して、
本当に使えた期間はわずかでした🤣
すぐ使わなくなるので、新品で買うのは勿体無いですが、中古ですごく安いなら買っても良いかなーと思います😅
うちはバンボは友人同士での貸し借りで回してました😊💡
-
ジュンジュン
やっぱり使う期間は短いんですね😭悩みますねー💦中古でいいのあれば買いたいです🍀
ありがとうございました🙆- 12月3日
ジュンジュン
なるほど…無くても大丈夫そうですがあると便利かなと思いましたが保留になりそうです💦💦うーん、迷う💨