コメント
ザト
通帳がご主人名義なら泥棒みたいですよね(;´・ω・)
私の友人がそんなことをしていたら神経疑いますし、止めます💦💦
えむみ
自分の名義の通帳ですかね?!
もし違くて黙って抜いたなら危ない気がします💦💦
cinnamon
生活費が足りないと言うのは、いくらもらってて、その内訳はどのような感じなのでしょうか?😣
状況によると思いますが、お金に関わることなので喧嘩には発展すると思います。
ザト
通帳がご主人名義なら泥棒みたいですよね(;´・ω・)
私の友人がそんなことをしていたら神経疑いますし、止めます💦💦
えむみ
自分の名義の通帳ですかね?!
もし違くて黙って抜いたなら危ない気がします💦💦
cinnamon
生活費が足りないと言うのは、いくらもらってて、その内訳はどのような感じなのでしょうか?😣
状況によると思いますが、お金に関わることなので喧嘩には発展すると思います。
「生活費」に関する質問
旦那さんに借金ある方、 旦那さんがお金なくて 奥さんが生活費支払ってるような方、 いらっしゃいますか、、?🙇♀️ それでも一緒にいるメリットってなんですか? わかんなくなっちゃったので 同じような境遇の方のお話…
月15万円で1ヶ月生活できますか? 旦那は仕事の関係で少なくて月3回休み、多くて月9回ほど休みがあり月によってバラつきがあります。 基本は私と1歳と8歳の子供の3人で生活しています。 旦那から生活費15万円もらっていま…
生活費折半夫婦 夫婦どちらかが稼げなくなった場合 ・2人で貯めている夫婦口座から全ての生活費を出す。 ・働けない方は夫婦口座からお小遣い月10万もらえる。 この制度はあり?
お金・保険人気の質問ランキング
ザト
ご自身の名義の貯蓄用口座から引き落とした、とかであれば、致し方ないと思いますよ。(>_<;=;>_<)。