子育て・グッズ これからどんどん寒くなってきますが子供の服装に悩んでいます。上は肌… これからどんどん寒くなってきますが 子供の服装に悩んでいます。 上は肌着(真冬はヒートテック)、トレーナー、アウターでなんとかなると思いますが 下はどーしよーかと... 裏起毛のパンツ沢山用意した方が良いですかねー? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 2 服装 服 肌着 パン パンツ pnpn(6歳, 8歳) コメント ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ 裏起毛のパンツや、外に長時間いると分かってる日は、ヒートテックのスパッツ履かせてからズボン履かせたりしてました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント