雑談・つぶやき 朝からすごくイライラする!朝一でコインランドリー行って洗濯物乾かして… 朝からすごくイライラする! 朝一でコインランドリー行って洗濯物乾かしてて終わりそうな時間に行ったら洗濯物全部テーブルの上に出されて散らかってた… しかもテーブルの上結構濡れてるし!乾いたのがまた濡れたし‼︎ 下着とかも普通に全部ごちゃごちゃにされてて、靴下片方なくなったし…なんでこんな事するのかな‼︎ はぁ…せっかく綺麗にしたのに(;д;) 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 靴 洗濯 靴下 しゃけ✩*॰(8歳) コメント SARISARI おはようございます(∩ˇωˇ∩) 朝から苛立ちますね(╥Д╥) まだしばらく天気悪いみたいだし(´༎ຶㅂ༎ຶ`) 8月31日 しゃけ✩*॰ SARISARIさんおはようございます⸜(´˘`∗)⸝ イライラしますよね… 人の洗濯物を勝手に出して濡れてるところに散らかしておくとか本当に酷いです(;д;) そこに人が何人かいたのに知らん顔だし、たまにみんなチラチラこっち見てるし… 靴下も片方なくなっちゃったし、また濡れたし…(¯¨̯¯̥̥) スッキリするつもりで洗濯物やったのに逆にイライラしちゃいました(つД-`) 早くカラッと晴れて欲しいですよね(;ω;) 8月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
SARISARIさんおはようございます⸜(´˘`∗)⸝
イライラしますよね…
人の洗濯物を勝手に出して濡れてるところに散らかしておくとか本当に酷いです(;д;)
そこに人が何人かいたのに知らん顔だし、たまにみんなチラチラこっち見てるし…
靴下も片方なくなっちゃったし、また濡れたし…(¯¨̯¯̥̥)
スッキリするつもりで洗濯物やったのに逆にイライラしちゃいました(つД-`)
早くカラッと晴れて欲しいですよね(;ω;)