※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

朝からすごくイライラする!朝一でコインランドリー行って洗濯物乾かして…

朝からすごくイライラする!
朝一でコインランドリー行って洗濯物乾かしてて終わりそうな時間に行ったら洗濯物全部テーブルの上に出されて散らかってた…
しかもテーブルの上結構濡れてるし!乾いたのがまた濡れたし‼︎
下着とかも普通に全部ごちゃごちゃにされてて、靴下片方なくなったし…なんでこんな事するのかな‼︎
はぁ…せっかく綺麗にしたのに(;д;)

コメント

SARISARI

おはようございます(∩ˇωˇ∩)
朝から苛立ちますね(╥Д╥)
まだしばらく天気悪いみたいだし(´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

SARISARIさんおはようございます⸜(´˘`∗)⸝
    イライラしますよね…
    人の洗濯物を勝手に出して濡れてるところに散らかしておくとか本当に酷いです(;д;)
    そこに人が何人かいたのに知らん顔だし、たまにみんなチラチラこっち見てるし…
    靴下も片方なくなっちゃったし、また濡れたし…(¯¨̯¯̥̥)
    スッキリするつもりで洗濯物やったのに逆にイライラしちゃいました(つД-`)
    早くカラッと晴れて欲しいですよね(;ω;)

• 8月31日