雑談・つぶやき 何もしない役にも立たない死にもしない。笑った(笑)こー思わんでいい… 何もしない 役にも立たない 死にもしない。 笑った(笑) こー思わんでいいような夫婦生活送りたいね🤷♀️笑 そんな私は家から見える下の道路で バイク追いかけるパトカーに向かって いけいけ、みんな捕まえろと言ってるあたり 性格悪いおばさんに日々近づきよるわ バイクとかこの世からなくなればいいのに🤷♀️ 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 夫婦生活 夫 夫婦 2kids.mama♡(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー d.mamaさん面白い!! 私もバイク嫌いなので同じ光景みたら言っちゃいそうです😁 一般道でも高速でも渋滞してる脇すり抜けて行くから嫌い! ちゃんと並べ!!!って感じです。 12月3日 2kids.mama♡ 俳句はスカッとジャパンですけどね😂 バイクほんっと最近うるさくて 思いたくないけど事故って怖くなって一生乗るなって、思ってしまいます( ´_ゝ`) しかもすぐそこに大きい警察署もあるくせにいっつも暴走してるんで 仕事しろ!って電話したくなります(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids.mama♡
俳句はスカッとジャパンですけどね😂
バイクほんっと最近うるさくて
思いたくないけど事故って怖くなって一生乗るなって、思ってしまいます( ´_ゝ`)
しかもすぐそこに大きい警察署もあるくせにいっつも暴走してるんで
仕事しろ!って電話したくなります(笑)