シェフミッキーって予約できなくないですか😭?娘がミッキー大好きなので…
シェフミッキーって予約できなくないですか😭??
娘がミッキー大好きなので、
シェフミッキーに連れて行ってあげたいのですが、
全く予約が取れません💦💦💦
ホテル宿泊なしで予約取れた方いますか??
- まぁこ♡(9歳)

メンズ2人のママ
独身の頃取ってきてもらっていきましたよ🎵
やはり土日より平日の方がとりやすいみたいです。
聞いてたら私も行きたくなりました( *´艸`)

∞こつぶ∞
わかります😭
本当に競争率が半端ないですよね😭💦
ちょうど今日予約取ろうとしましたが、すぐ満席になりました😔
前は100回くらい電話をかけても繋がらず🙄いつか行ってみたいですよね…
やっぱりホテルに泊まるのが手っ取り早いんでしょうけどね😣

退会ユーザー
シェフミ行った時はアンバサダーに泊まりましたね〜!なかなか難しいですよね💦同じ感じでシーにホライズンベイレストランありますがそちらはどうでしょう?こちらも瞬殺ですが、ネットで予約出来るのでコツ掴めば取れる可能性はありますよ😊私ははじめての予約で無事ゲット出来ました!

くるっち
取れないですね!
日帰りなら、ランドのポリネシアンのランチにしてます。
こちらはシェフミより予約して取りやすいし、ミッキーたちと写真撮れます💗

まりちゃん
シェフミは本当に競争率が高いので予約取るのは難しいですよね!
運が良ければ、当日キャンセルとかもあるので朝に電話をして予約が取れればラッキーな感じですが、電話も繋がっても予約が取れないので…朝一でシェフミまで足を運ぶと当日キャンセルした枠で予約は取りやすいので、本当に行きたい時は直で行っちゃいます!
あとは、ランドでもシーの中でもご飯食べながらミッキーたちと写真撮れるところがあるので、そこで我慢したりしてます!
コメント