コメント
ぽてと
完ミでしたが、その頃はまだ時間はバラバラでしたよー!日によって回数もまちまちでした!そのうち子供のリズムが整ってくると、自然に整ってくるのではないかなーと思います!
ぽてと
完ミでしたが、その頃はまだ時間はバラバラでしたよー!日によって回数もまちまちでした!そのうち子供のリズムが整ってくると、自然に整ってくるのではないかなーと思います!
「男」に関する質問
2点ほど質問です ①イヤイヤ期のピークっていつ頃でしたか? そしていつまで続きましたか😭 まもなく2歳8ヶ月の男児のイヤイヤ度合いが半端ないです。 ②やんちゃ具合も娘の時には体験したことないことばかりで...。発達…
今日、夫が子どもの前でスマホで漫画見ながら夕食を食べてました。 今まで食事中にスマホは絶対にやめてねと前もって言っていたためしたことはなかったのですが、 たまたま今日は私が子どもとお風呂に入り、先に上がった…
子どもの性別について! 諸説あると思うのですが、 わたしの中でのデータ上 ・ママ⇒パパの方が愛強い ・夫婦間のパワーバランスが一見パパの方が強い、が本当はママがにこやかにしてるだけで実はママが強い (ママにこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.s.k_s
ですよね!
まだ1ヶ月だしそのうち整ってくると思うので、息子のリズムに合わせてやっていきます(^-^)
長男の時の記憶がなくて困っていたので助かりました。
ありでした☺️