コメント

❥
うちは息子が大体横向きで寝始めてうつ伏せになりますが、寝始めの時は私も同じ方に向き手握って寝てます(^^)
何か握らないと熟睡できない子で笑
息子には息子の用の掛け布団でわけてたす(^^)
❥
うちは息子が大体横向きで寝始めてうつ伏せになりますが、寝始めの時は私も同じ方に向き手握って寝てます(^^)
何か握らないと熟睡できない子で笑
息子には息子の用の掛け布団でわけてたす(^^)
「添い寝」に関する質問
7ヶ月の娘がいます。 日中の昼寝を上手くさせることができず困っています。 今まではハイローチェアの自動揺れで寝てくれていましたが、最近全く寝なくなりました。 あくびしたり目を擦ったり、髪をかいたり眠い仕草はし…
1歳過ぎても夜間授乳してた方いますか? いつ頃までしてましたか? 夫と寝ると、朝までなんとか大丈夫ですが、 私と添い寝だと夜間体動激しかったり泣くとつい添い寝してしまってます。起きてもすぐ再入眠してくれます。
断乳について😭 1歳4ヶ月の子はおっぱい大好きマンで とにかく一日に何度も飲みに来ます。 ドリンクバーみたいに😭 そんなに量も出てないだろうし精神安定ざいとして 飲んでいます。 夜は添い乳です💦 前歯が虫歯の感じで怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます。
横向きの方が添い寝しやすいですね!私も手を握りましたが、ふと私が起きた時に離したら目を覚ましてしまいました。なかなか難しいですよね。
❥
うちの子も寝心地見つけるのに少しかかりますが寝心地みつけたり、長く寝てくれる寝方など見て寝かすといいと思います(^^)