コメント
きょんちゃん
白湯を作っておいて
調乳の時に先に白湯を入れて少しさましてミルクを入れてみてはいかがですか?👌✨
pi
全然回答じゃないんですが、高温だとミルクの栄養素が壊れるんですか?!😳
-
ぷん
80度以上だと栄養素が壊れるんですよ
- 12月5日
きょんちゃん
白湯を作っておいて
調乳の時に先に白湯を入れて少しさましてミルクを入れてみてはいかがですか?👌✨
pi
全然回答じゃないんですが、高温だとミルクの栄養素が壊れるんですか?!😳
ぷん
80度以上だと栄養素が壊れるんですよ
「ミルク」に関する質問
いつも保育園から帰宅すると機嫌が悪いです… どうも眠たいのと空腹のダブルパンチみたいなのですが 帰宅したら16:30です。 保育園でのお昼寝はだいたい12:30-14:30頃 多分15:00におやつだったと思います。 帰宅して…
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
生まれてから2週間の娘が あまり泣きませんほぼ寝ています💦 ミルクの時は少し泣きますが 他は泣きません😭1人目の時と違い過ぎて 心配です、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷん
説明わかりにくくてすみません。
もちろんそうしてます。白湯を入れる以前のお湯の話です。