コメント
退会ユーザー
前髪部分の髪を7:3か8:2くらいで流して、少し巻いてみるのはどうですか(^^)?
またたび
前髪を編み込むアレンジとかはどうですか?(*Ü*)かわいいですよ(o^^o)
-
kaoriino
コメントありがとうございます!
前髪を、編み込む……( °◊° )ちょっと調べてみます!- 12月3日
退会ユーザー
前髪部分の髪を7:3か8:2くらいで流して、少し巻いてみるのはどうですか(^^)?
またたび
前髪を編み込むアレンジとかはどうですか?(*Ü*)かわいいですよ(o^^o)
kaoriino
コメントありがとうございます!
前髪を、編み込む……( °◊° )ちょっと調べてみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつパ、眉毛...通い続けるか悩みます☁️ 今2ヶ月に1回くらいの頻度で通ってます👀 化粧楽になるし、確かに綺麗になるのですが 毎回1万ちょい飛ぶ... そして美容室もカラーカットで1万5.6千円... この1万あったらどこかお…
小1女の子です。毛深くて足とか腕の毛もすごいですが、鼻の下の毛がこんなです💦薄くなるかなとそのままでいましたが結局ここまで伸びました。子どもは気に入ってるからこのままでいいと言っています🤣 今度七五三の前撮り…
ピアスK18とかk10とか、ストーンダイヤモンドとかにされてますか? でも正直それって、自分にしか分からないですよね?😂 何年か前は気に入ってk10とk18、ダイヤモンドしかつけてませんでしたが、基本つけっぱなので紛失…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
画像の方はchayという方で、まいまいや永谷真絵と検索しても出てくると思います♡
退会ユーザー
そうです♡ヘアアレンジが可愛いので参考になると思います♪
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
kaoriino
わ!素敵です✨
画像までありがとうございました!!
チャレンジしてみます♡
kaoriino
たしか歌手ですよね😍調べてみます!
ありがとうございました✨