お金・保険 イオン系列のクレジットカードを複数持っている方、カードの種類と使い分けについて教えてください。 イオン系列のクレジットカードを 自分名義で何枚か持ってる方いらっしゃいますか(。´・ω・)? カードの種類と使い分けを知りたいです。 良ければ教えて下さい( * ॑꒳ ॑* )♪ 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 クレジットカード イオン みゃー(6歳, 9歳) コメント ゆんた イオンカードセレクト?とミニオンズデザインの2枚持ってます😊💦 ミニオンズだとWAONつかなかったのですが、可愛いからほしくて結果2枚に😅 12月3日 みゃー セレクトは、金利目的で作ってますか(。´・ω・)? それともクレジットとWAONでメインに使われてますか(。´・ω・)? WAON一体型からセレクトにしようと考えていると、 金利目的ならクレジットの支払いは別口座の方がいいと言われたのでどうしようかと思っているのですが… 12月3日 ゆんた クレジットとWAONメインですね! 元々WAONカードしか持ってなかったので、作るときにセレクトなら口座も開設出来て色々纏まってて楽かなとセレクトにしただけなので😅💦 金利目的だとどうなんでしょうね😭💦 12月3日 みゃー そうなんですね(๑¯∇¯๑) 何枚も作るのも落としたときなど不安だし、 よく考えて作ろうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 12月3日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃー
セレクトは、金利目的で作ってますか(。´・ω・)?
それともクレジットとWAONでメインに使われてますか(。´・ω・)?
WAON一体型からセレクトにしようと考えていると、
金利目的ならクレジットの支払いは別口座の方がいいと言われたのでどうしようかと思っているのですが…
ゆんた
クレジットとWAONメインですね!
元々WAONカードしか持ってなかったので、作るときにセレクトなら口座も開設出来て色々纏まってて楽かなとセレクトにしただけなので😅💦
金利目的だとどうなんでしょうね😭💦
みゃー
そうなんですね(๑¯∇¯๑)
何枚も作るのも落としたときなど不安だし、
よく考えて作ろうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧