コメント

ゆんた
イオンカードセレクト?とミニオンズデザインの2枚持ってます😊💦
ミニオンズだとWAONつかなかったのですが、可愛いからほしくて結果2枚に😅
ゆんた
イオンカードセレクト?とミニオンズデザインの2枚持ってます😊💦
ミニオンズだとWAONつかなかったのですが、可愛いからほしくて結果2枚に😅
「クレジットカード」に関する質問
転居にあたり質問です! 今までは実家に暮らしており、そこから近くのアパートに越す事になりました! 基本は実家で過ごすことが多く、日中は居ないので郵便物なども実家に届けて欲しいのですが、その場合でもクレジット…
クレジットカードのポイントと保険給付金について 今まで動物病院の診療費をクレジットカードで支払ってきました。 あとで保険会社に給付金を請求していましたが、 病院の窓口で清算できるようになりました。 例えば診…
産後義母からのラインや直接心のない言葉を 何度も言われ、ノイローゼ気味になってしまいました。 旦那は間には入ってくれず、うまく付き合ってくれだけ。 距離を取りたいと伝えましたが、 もうめんどくさくなり付き合…
お金・保険人気の質問ランキング
みゃー
セレクトは、金利目的で作ってますか(。´・ω・)?
それともクレジットとWAONでメインに使われてますか(。´・ω・)?
WAON一体型からセレクトにしようと考えていると、
金利目的ならクレジットの支払いは別口座の方がいいと言われたのでどうしようかと思っているのですが…
ゆんた
クレジットとWAONメインですね!
元々WAONカードしか持ってなかったので、作るときにセレクトなら口座も開設出来て色々纏まってて楽かなとセレクトにしただけなので😅💦
金利目的だとどうなんでしょうね😭💦
みゃー
そうなんですね(๑¯∇¯๑)
何枚も作るのも落としたときなど不安だし、
よく考えて作ろうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧