子育て・グッズ ここ2日、一歳四カ月の娘が夜中2時か3時に起きます。お腹がすくみたいで… ここ2日、一歳四カ月の娘が夜中2時か3時に起きます。お腹がすくみたいで、ご飯を食べますが、その後、なかなか寝れません。夜は、8時から9時に寝ます。ご飯は、18時から19時の間です。前みたいに、朝まで寝て欲しいのですが、皆さん、この時期の赤ちゃん、急に夜中起きたりしましたか?特に夜泣きではなく、お腹が、すくみたいです。歯磨き等があるので、なるべく、寝る直前には、食べさせないようにしていますが、皆さん、赤ちゃんの夜中お腹すく対策はどのようにしてまか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 4 夜泣き 赤ちゃん 歯 ご飯 マリアまりママ コメント や〜ちゃんママ もし、夜中にお腹が空いて起きるようならちょっと温めた牛乳飲ませてみてはどうでしょうか。 12月3日 マリアまりママ そうですね。ありがとうございます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリアまりママ
そうですね。ありがとうございます。