コメント

どきんちゃん。
出産してからも何も変わらないです!
むしろ小さい赤ちゃんと大きい赤ちゃんが家に居るって感じですね🤣(笑)

RY ♛ Mama
付き合ってた時は毎晩旦那が
作ってくれるおいしいお酒飲みながら
一日のお話をするのが楽しみでした☺️
今はチビ達が早く寝た日は
一緒に布団入って話をしながら
寝落ちしたり
二人は無理でもどっちかを預けて
いつもは四人だけど三人でゆっくり
出かけたりします🙌
今日は上の子を預けて下の子と三人で
ゆっくり買い物に行きました😆💓
-
m
うちもお酒飲んではお話してたな〜☺️
夫婦の仲が良いんだなって話聞いてるだけで伝わってきます♩♩- 12月3日

かめ
こんばんは😃🌃
うちは、こどもが生まれてからは、
主人が仕事で忙しくなって、姑さんがよく来てくれるようになりました。
いちばん変わったのがうちの家族👪
両親や兄が息子に会いに駆けつけてくれて、なにより嬉しかったです。
-
m
孫や甥っ子が可愛くて仕方ないんでしょうね(*´ー`*)うちの母達もよくウチに遊びにきてます♩
- 12月3日

ナッキー
夫婦の時間は減りました~💦たまに子供が早く寝たときには、夫婦で1~2時間話すようにはしてます❗
-
m
減っても会話をしてるのはすごいです!私なんか先に寝ちゃって話してあげれてない時もあるので気をつけます💧
- 12月3日

れり
付き合ってる時は、旦那の胸の上にもたれて寝るのが好きでしたが、先日して、久々だなぁ~ってしみじみしました(´∇`)
付き合ってる時みたいな時間、必要ですよね。
今はどっちかが子を抱っこしたりベビーカー押してるから無理ですが、また、手を繋いで歩きたいです!
-
m
付き合ってた頃のことを思い出しますよね(*´ー`*)💭子育てが落ち着いたらデートとかしたいですね♩
- 12月3日
m
2人の面倒見てるって感じですよね(`・∀・´)笑笑