※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつまで同じ寝室で子供と寝てますか?😂うちは小学生2人と幼稚園児1人に…

いつまで同じ寝室で子供と寝てますか?😂
うちは小学生2人と幼稚園児1人に旦那と私でシングル布団3枚で寝てるんですが、狭すぎる…笑

コメント

ちゅりん

我が家は1年生の後半で娘用のベッドを買いました!(欲しいと言われたので)
娘の部屋にはまだエアコンないので気候のいい時期のみ自分の部屋で寝てますよ☺️
子どもと一緒に寝れる時間は案外短いのでまだまだ一緒に就寝したいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    そうなんですね☺️
    確かに子供と一緒に寝れる時間って限られてますもんね🥹
    でも5人をシングル3枚は流石に狭いのでうちもベット導入考え中です🤣

• 8時間前
  • ちゅりん

ちゅりん

確かにそれは狭くなってきますね笑
    長女が自分の部屋で寝てる時はシングル2枚で3人だったので気持ちわかります😂
    お子さんが将来1人で寝たいと言った時に分けられるようなベッドを買うか…悩みどころですね💦

• 7時間前
みかん

4年生になり、自分の部屋が欲しいと言われていたので、与えて1人で寝るようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    4年生からですね✨みんな子供さんからの提案で寝室分けるようになるんですね☺️

• 8時間前
  • みかん

みかん

実家に1人で泊まって、1人部屋で寝れるようになったのでですね😅
    個人差は大きいと思いますよ!

• 6時間前