母から15000円までのクリスマスプレゼントを相談されています。三輪車を考えていたが、最近は長く乗れる自転車タイプが良いか迷っています。12月が近づいて焦っています。オススメを教えてください。
母からクリスマスプレゼント🎁に何か買ってあげたいけど何が良いかわからないから15000円くらいまでで何か欲しいものを考えておいて〜と言われていました。
三輪車を考えていたのですが、最近はベビーカーやカートのイス?も嫌がり、起きている間はずっと歩いてるのでは?と思うくらい、食事、睡眠以外ずっと歩いています😅
果たして三輪車乗るかなぁ?と今更考えてしまい、それならもう少し大きくなってから長く乗れる自転車タイプの方が良いかと思っています。
もう、あっという間に12月になってしまい焦ってます💦
みなさんのオススメ教えてください(*`ω´)
- ちょり。(8歳)
コメント

あゆ
うちも三輪車は買わないで自転車を早めに買いました(∩ˊᵕˋ∩)・*
15000円くらいまでならたくさんありそうですね( ˙ᵕ˙ )
ちょっと自分でお金足してマザーガーデンのキッチンとか
アンパンマンおしゃべり図鑑とかおすすめです(∩ˊᵕˋ∩)・*
たくさん言葉おぼえてくれました(* ´ ˘ ` *)

SoRa
5000円位でお洋服やベビーちゃん用ケアグッズみたいなモノを買ってもらって、残りは現金で頂く。
何か必要になって買った時はその都度写真送るねー🤳
…みたいな感じじゃだめですか❓💦
-
ちょり。
同居で、私が仕事の間ずっとみてもらっているので、物も一緒に選びたいので難しいですね💦
前置きがなくすみませんでした😅- 12月3日

ボブ
ストライダーいいですよ!
6歳くらいまで使えるし…足でこぐタイプなので2歳からのれます!
うちの子はみんな2歳からやってるのでバランス感覚も良くなり 自転車の補助なしも3歳で ほぼ練習なしで乗れるようになりました!おすすめです!
-
ちょり。
ストライダー少し気になってます!
あれってベビーザらスとかで売ってますか?調べたらネット販売ばかり出てきたので…
組み立てとか大変なのかなぁ💦と😅- 12月3日
-
ボブ
ムラスポとかに売ってますよ!
組み立てはないとおもいます!たぶんそのままきます!3台ほどかってますが組み立てた覚えはないです(*´꒳`*)- 12月3日
-
ちょり。
ムラスポにあるんですねー!
いつもベビーザらスとかトイザらスとかばかりみていたので💦
ネットだと組み立てと書いてあったので配送だからですかね?
そのままなら安心です👌
丁寧にありがとうございます😊- 12月3日

ボブ
配送だと、組み立てなんですね(๑•ૅㅁ•๑)初めて知りました!
良いプレゼント選べるといいですね!
ちょり。
マザーガーデン可愛いですよね😍
アンパンマン大好きなので、気になって調べてみたのですが、結構いい金額するんですね😱💦
検討したいと思います!
ありがとうございます😊