雑談・つぶやき 赤ちゃんなのにオナラが大人顔負けの大きさで毎回笑わせてくれる娘の屁… 赤ちゃんなのにオナラが大人顔負けの大きさで毎回笑わせてくれる娘の屁… 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 赤ちゃん オナラ *K♡MAMA*(10歳) コメント ふぐちゃん うちもです(⌯᷄ὢ⌯᷅)朝、娘っ子の「ブーッ」という、どでかいオナラで起こされたりします😅 腸が動いて元気な証拠ですよね💕 8月31日 *K♡MAMA* 寝起きから巨大だ屁をしますよね(笑) 元気って素晴らしいです♪♪ 娘さんの屁で起こされるのも悪くわないですよね♪ 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*K♡MAMA*
寝起きから巨大だ屁をしますよね(笑)
元気って素晴らしいです♪♪
娘さんの屁で起こされるのも悪くわないですよね♪