子育て・グッズ ジェラートピケの母子手帳ケースを使ってるんですが、今日カバンの中で… ジェラートピケの母子手帳ケースを使ってるんですが、 今日カバンの中でりんごジュースがこぼれてて ケースにも染み込んでしまいました(;_;) 洗える方法ってありますか?😂 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 母子手帳 母子手帳ケース ジュース りんご 母子 ジェラートピケ 🐻 コメント ひまわり 手洗いならいけましたよ!♡ 12月2日 🐻 ほんとですか! 明日手洗いしてみます😭 ありがとうございます! 12月2日 ひまわり かなり優しい手洗いをしました!笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
ほんとですか!
明日手洗いしてみます😭
ありがとうございます!
ひまわり
かなり優しい手洗いをしました!笑