コメント

退会ユーザー
パンダになるならライナーとかをブラウンにしてはどうですか( ˊᵕˋ* )?
ジルスチュアートのシャドウとかなら
ケバくならずに良いかと思いますが✩︎⡱

つーちゃんママ
パンダ目は滲んでしまうって事ですかね?アイラインは目の形によって滲む滲まないが結構あると思います😂結構滲むタイプならファシオのリキッドライナーがオススメです。滲むレベルによりますが、特別滲むわけではないのならラブライナーも描きやすいし人気ですよ💓
アイシャドウはジルスチュワート辺りがラメの感じも品もあるしお手頃価格なのでオススメです。アイラインは目尻3分の1だけにしたりするとナチュラルになりますよ✨
-
マミー
わかりやすく説明ありがとうございます🤗
アイシャドーは何色系統がいいですか⁉️- 12月3日

あーみー
昔は引いてましたが今は引いてません。ナチュラルな感じがいいならマスカラだけでも変わると思いますよ!
ヘタにラインとかアイシャドウすると時間経ったら変になるのでいつもマスカラだけです😊
-
マミー
マスカラもにじみませんか⁉️
どこのマスカラ使っていますか⁉️- 12月2日
-
あーみー
下まつげもやると滲んだりしちゃう時もありますが、上だけなら滲みません😊
マスカラはメイベリンが1番好きで使ってます!- 12月3日

にこ♡
ラブライナーがオススメですよ☺
リキッドなのですが落ちにくいですし書きやすいです!!
是非挑戦してみては😊✨
-
マミー
ラブライナーはドラッグストアーで売ってますか⁉️
- 12月2日

みぃごん
DUPっていうアイライナー使ってますが全くパンダになりません。
濃厚な発色でバシッと引きたい私には丁度良いですね(o^^o)ライナーコートを塗ると大事な日も助かります。
ライナーコートはダイソーにもあります。
-
マミー
ライナーコートは、ライナーの上に塗るんですか⁉️
- 12月2日
-
みぃごん
そうです。コートなんで、コーティングをする感じですね。ライナー命な私には必需品ですね(笑)
- 12月2日

のんちゃん
プチプラならD.UPのアイライナーはよれないのですごくいいです✨
こげ茶など色味もいくつかありますよ!
シャドーはリンメル使ってます!

jyunmama
アイライナーを使うと目元が濃くなって嫌なので濃いブラウンのアイシャドウをアイライナーのようにボカして引くとナチュラルに見えますよ!
-
マミー
ありがとうございます🤗
- 12月3日

ゆこ
目尻だけにブラウンのアイライナーを引く
だけでも可愛い目元になれますよ🎵
アイシャドウはヴィセとかケイトが
おすすめです(o・ω・o)
-
マミー
アイライナーはどこのメーカーのを使っていますか⁉️
- 12月3日

みるきぃー
アイライナー引かないです、いつも薄いブラウンでマスカラだけですが、どうにかなりますよ!(笑)
ボヤボヤですが、こんな感じです⬇

退会ユーザー
tattooとヒロインメイクともう一つ種類わからないんですが使ったことあります(o^^o)
画像の左上くらい私はアイライン描きますが、この画像の二種類使ってあまり滲んだことないですよ♫
濃くなりたくなければブラックよりブラウンのほうがいいです✨
あとは細めに描いたり、描かずにまつげの隙間を埋めるだけでも目の輪郭が少しはっきりしていいと思います!

ぷにまな
エクセルのリキッドアイライナーは滲みにくいですよ!
私はアイライナーめんどくさくてアイシャドーしかしません。
アイシャドーはいろいろ持ってますが愛用してるのはインテグレートですよ(*´・ω・`)b

つーちゃんママ
ブラウン系が間違いないと思います😊ブラウンをベースにグラデーションでアイホールの上の方のカラーをピンクのラメにしたり、ゴールド系にしたりで少し雰囲気変えて楽しめますよ🎶
私は飽きっぽいので、少し濃いめにしたい時は今の季節だとボルドー系の濃いめのカラーをブラウンを塗った後に目尻3分の1に軽く重ねたりしています😊一色塗りしてしまうとケバいので、ブラウンをベースに違うカラーを重ねると、割とナチュラルになりますよ💓
マミー
ライナーはどこのメーカーが
おすすめですか⁉️
退会ユーザー
私はキスミー使ってますが😂
オススメかと聞かれたらわからないです💦
化粧の学校行ってましたがその時は
リキッドよりジェルやペンシル派でしたが今は楽だしナチュラルなので
リキッドの方が好きで😅
でもリキッドに詳しくないので
試し続けてる感じです✩︎⡱
キスミーも使い心地は悪くないですけどね( ˊᵕˋ* )