※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初老
雑談・つぶやき

質問にタメ口で回答してる人ってなんなんだろう。笑わかるわかる。だっ…

質問にタメ口で回答してる人ってなんなんだろう。笑

わかるわかる。だって私は〜だったもん。

友達か。笑

色んな人がいるなぁ。

コメント

ゆう

そんな方もいるんですね!😳
私はまだ見かけたことないです。

• 初老

初老

ついさっき見かけました、、笑
    しかも違う人で2人もいました😂

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

いますよね!!タメ口で回答してる方(・・;)私もびっくりしました!!!!!
あとはいやそんなこと言うだけなら回答しなければいいじゃーん!と思うほど冷たい方とか見かけると切なくなります(・・;)
幸い自分への回答はいつも皆様良い方ばかりで助かっております(´∀`*)

• 初老

初老

いくら顔が見えなくて、どう思われてもいいとしても、礼儀ってもんがありますよね😅💦
    ママリで何度も見かけて仲良くしてる方なら分かりますけど💦

冷たい方いますよね😅
    コウノドリの四宮みたいな人、、笑
    ネットでやられたらただの意地悪な人ですよね😂

私、金銭面で悩んで落ち込んでいた時にここで相談したら、それなら何で堕ろさなかったんですか?って言われてビックリしました💦

流産何度もしてるって方だったんですけど、授かりものっていうのは一番分かってると思うのに、よくそんな事言えるなってびっくりしました😖

いろんな人がいますね💦
    9割の方は優しいと思いますが😊❤️

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそう思います(>_<)ママリはお母さんやお母さんになりたい人、もうすぐなる人が使っていますので他の匿名サイトと違いマナーがちゃんとしてるなぁと思っていたのですが、こんな人もいるなんて…とびっくりしたことがあります(^◇^;)
    ですよね!!顔が見えないこそ礼儀は大切になってきますよね…!

そんなこと言われたんですかー(T ^ T)!!!!!おつんさん、よく耐えましたね(ノ_<)本当にびっくりしますし、まさかそんなこと言う人がいるなんて…悲しくなりますよね(>_<)

そうですよね!いろんな人がいますがほとんどの方は優しい方なので色々回答していただけて本当に助かりますよね(o^^o)
    自分はきちんとしたいなぁと改めて感じますよね(^◇^;)!

• 12月3日
  • 初老

初老

モラルがない人も多いですよね💦
    これだけ利用者がいると一定数は仕方のない事かもしれないですが、、

優しい回答しか来ないと思い込んでいたので余計に悲しかったです、、

堕ろすなんて1ミリも考えられなかったですし、そんな回答がほしい訳じゃなくて今後どういう風にしていくべきかを聞きたかったんですけどね😅
    極端な人もいるもんです💦
    その時期、ママリが怖くなりました💦

わたしも、ちょっと様子のおかしい方々を反面教師にそうならないように気をつけていきます!笑
    お互い気持ちよく利用したいですよね❤️

• 12月3日
みっちゃん

タメ口の人とかいますよね💦
全く知らない人なのに距離感が変とゆうか…

回答してくれてるのに聞く耳持たずで否定とゆうか言い訳ばかりしてる質問者さんとか、たしかに正論っちゃあ正論だけどそれができないから相談してるんだよね?ってゆう回答とか見てるといろいろありますね😅
文章が成り立ってない人もよく見かけます🤔

• 初老

初老

聞く耳持たずの方いますよね😅

聞く耳持たないって事はもう自分の中で答え出てるんじゃないの?笑
    って思っちゃいます😂

文章成り立ってない方に関しては皆さんよく優しい対応できるなぁと感心します😟!大人です!笑

あと全く返事しない人も謎ですよね😂

• 12月3日
  • みっちゃん

みっちゃん

聞く耳持たない人は自分の中で答えは出てるけどみんなにも肯定してもらって自分は間違ってないって思いたいのかなー?と思いました😅

返事しないなら質問したりしなきゃいいのにと思ってしまいます💦

皆さん優しい方ばかりで支離滅裂な文章でも汲み取って真剣に回答していたり、長文で親身になって答えていたりすごいなぁと思います✨
    いろんな情報を共有できてすごく便利なアプリなのできちんと敬語を使ったりしてみんなで気持ち良く相談し合いたいですよね☺️

• 12月3日
  • 初老

初老

あー私は間違ってないでしょ?!って感じですかね😂
    大体そういう人って間違ってますけどね。笑

返事しない人はググれよ。って思っちゃいます🙄私性格悪いですね👎笑

はい😆
    皆が気持ち良く利用できるのが一番良いです💓
    経験者の話が一番為になりますし、、
    なくなってほしくないですもんね!

• 12月3日