コメント
すずか
私も血が出てたときがあって、仕事も休んで安静にしてましたよ!
ママリ
私も15週頃からお腹張りましたし、何もしてないのに少量の出血がありました…(´-ω-`)
それ検診の時に言うと、張りどめ出してくれますよ!
あとは安静にしてるしかないかなぁと…。
1日に数回の張りなら生理現象らしいので、出血が止まらなければ病院に連絡して指示を仰ぐのがいいと思います😅
-
やっち
同じ方がいて少し安心しました(^^)
出血は少し出ただけで今のところは止まっています。
月曜日まで続くようなら病院に連絡してみようとおもいます。- 12月2日
-
ママリ
止まったのなら一安心ですね😓
出血とかだったらめちゃくちゃ不安になりますし…
無理せず安静に、です🤗
赤ちゃんからの
お母さん休んで!って言うサインかもしれませんよ!!- 12月2日
-
やっち
そうですね!
つわりがひどくて寝たきりだったので
久しぶりに動きすぎちゃったのかもしれないです💦
明日はなるべく安静にしてようと思います😌- 12月2日
みりりん
15週で出血と張りがあるなら見てもらった方がいいと思います!
まだまだ張ってくる時期じゃないと思いますよ!
私は下の子の時に出血はなかったけど張りがあって健診まで待って見てもらったら経管短くなってて安静でした。。
-
やっち
言葉が足りなくてすみません(>人<;)
張りの事は一応先生に相談済みなんです💦
双子なのもあるのかな?って言われたくらいでした。
けど、張りもあまく見てはいけないんですね😵
日曜日は病院が休みなので
続くようなら月曜日に病院に行ってみます。
ありがとうございます(^^)- 12月2日
りょん
出血してるって事は何かおきてるかもしれないですし、その週数でお腹はるのもあまりない事だと思うので、病院に連絡してみた方が良いと思います😭
それで何もなければ良いし
もし何かあったとき後悔しますよ😢
-
やっち
そうですね😣
後悔はしたくないです!
安静にして月曜日に病院行ってみます(^^)
ありがとうございます😄- 12月2日
ぶらっくれでぃ
私なら
病院に連絡くらいしますね(´-ω-`)
張りの相談したことあるなら尚更!
-
やっち
前に生理2日目くらいの出血があったら連絡してと言われた事があって
少しくらいならいいかなーって思ってました。
張りの相談も流された感じだったので
なかなか電話しにくくて💦- 12月2日
ひまわり
私も出た時は安静にしてました!
-
やっち
やっぱり安静が1番ですよね💦
明日はなるべく動かないようにしています😊- 12月2日
こってぃ
出血で鮮血だと怖いですね…
安静は、ソファに座る、というのではなく布団に横になることだそうです。私、息子の時に14wで切迫流産と診断されて、2週間トイレとシャワー以外は家事もせずずっと寝ていました。
双子ちゃんなんですよね、1人より確実に母体と赤ちゃんに負担があると思います。
私なら一応電話はしてみると思います。
-
やっち
切迫流産はこわいですね😣
シャワー浴びてるときにおりものかな?って思ったら血の塊みたいなのが2つ流れていったってくらいなんです💦
それでもやっぱり連絡してみた方がいいですか?- 12月3日
-
こってぃ
連絡して大丈夫ならそれに越したことは無いですが、なぜ早く連絡しなかったんだと言われたらずっと後悔すると思うので、私は電話します。
ここの皆さんが大丈夫だったと言っても、それが同じだとは限らないので…- 12月3日
sa
鮮血ってのが気になります(*´-`)お腹もはるみたいですし、双子ちゃんですもんね(*´-`)鮮血から茶オリなら良いでが、もし鮮血のままならすぐに病院のが良いかと思います。とにかく安静ですね(*´-`)
-
やっち
やっぱり鮮血は怖いですよね💦
茶オリになればいいのですね!
本当に少し出たくらいなので
このまま止まってくれるのを願います(>人<;)- 12月3日
豆
私も15週の時に旅行先で鮮血が出て、すぐ近くにあった病院に駆け込みました😭結果は赤ちゃんも元気で、ちょっと細い血管が切れただけと事なきを終えましたが、ほんとに心臓が止まるぐらい不安でした、、、。出血が少量ですぐに止まったなら基本的には心配ないと言われましたが、何があるかわからないので念のためみてもらったほうが良いと思います!何もないことを願っています😣
やっち
やっぱり安静にしなきゃダメですよね💦
ありがとうございます(^^)