子育て・グッズ 初めての温泉旅行にいく予定です!持っていった方が良いもの…便利だった… 初めての温泉旅行にいく予定です!! 持っていった方が良いもの…便利だったものとかありますか? 保険証…母子手帳はいりますか? おすすめのベビーフード教えてください 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 1 旅行 保険 温泉 ベビーフード 母子手帳 おすすめ 保険証 タルト(10歳) コメント 凛ちゃんママ 母子手帳、保険証は必ず持って行ってください。 あと赤ちゃんの肌には強い水質もあるようなので赤ちゃんのプランなどがある旅館などをお勧めします 8月31日 タルト ありがとうございます 必ず持っていきます ミキハウス認定のベビーの宿にしました。 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
必ず持っていきます
ミキハウス認定のベビーの宿にしました。