ココロ・悩み 高温期19日目。ピンクおりものがおりものシートについてました。大丈夫… 高温期19日目。 ピンクおりものがおりものシートについてました。 大丈夫でしょうか。。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り おりもの 夫 おりものシート 高温期 ヌーピー(7歳) コメント 退会ユーザー それは現時点ではたぶんお医者様でもわからないと思います。 でも大丈夫!と信じましょう! 12月3日 ヌーピー ありがとうございます♪ 返事遅くなってすみません。 出血は治まりました😳 昨日痛かった所が今日は痛くなかったりで、赤ちゃんちゃんといるのかなって不安だったり。。大丈夫と信じます。 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
返事遅くなってすみません。
出血は治まりました😳
昨日痛かった所が今日は痛くなかったりで、赤ちゃんちゃんといるのかなって不安だったり。。大丈夫と信じます。