コメント
おゆき
月収×12にボーナスを足せば算出できますよ。
退会ユーザー
400万いかないくらいですね。
380万とかそれくらい。
-
初めてのママリ🔰
そうですよね!
もしかしたら350万ぐらいなのかなと思ってたので…
人によって引かれる金額が違うのでお聞きしたかったんです!- 12月2日
ペコ
あくまで目安ですが
手取り20万の場合、総支給額25万円、ボーナスも手取りで30万の場合総支給額40万位の計算になるので(社会保険や所得税分)年収が380万ほどですかね🤔💡
-
初めてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!
やはりそうですよね!
人によって違うのはわかるのですが、ちょっと不安だったので💦- 12月2日
ザト
ざっくり試算しました💡
交通費などが支給されていない場合で、かつ社会保険加入の場合、380万ほどになりました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
住宅ローン減税やふるさと納税制度を利用している場合はもう少し金額が上がります✨
-
初めてのママリ🔰
計算していただきありがとうございます!
だいたい思っていた金額と同じぐらいだったので安心しました😊- 12月2日
初めてのママリ🔰
手取り年収ではなく総額が知りたいのです。
おゆき
同じくらいの手取りとボーナスで働いてた頃は、年収は450万くらいでした。
扶養家族なかったし給与天引きの保険やら財形やらもなかったので、所得税と年金と健康保険と組合費、持株出資金くらいしか控除されてない人の年収なので、扶養家族ありだったり財形してたりするとまた違ってくると思います。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
住民税とかは引かれてましたか?
おゆき
引かれてましたよ。住民税と年金が控除の二大巨頭でした。笑
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
400万いかないぐらいかなーっと思ってたのですが、やや高めですね✨