コメント
かおみるく
うちも良く娘が夜中に体の上に乗って来たり、顔をペチペチしたりして起こされます😵
だいたい、あと1時間〜2時間後に基礎体温測りたかったんだけどなぁ〜😅なんて時間帯に起こされます。
が、だいたい高温期と低温期には分かれている気がします。
病院の先生には基礎体温表をみせろとは言われませんでしたが😓
かおみるく
うちも良く娘が夜中に体の上に乗って来たり、顔をペチペチしたりして起こされます😵
だいたい、あと1時間〜2時間後に基礎体温測りたかったんだけどなぁ〜😅なんて時間帯に起こされます。
が、だいたい高温期と低温期には分かれている気がします。
病院の先生には基礎体温表をみせろとは言われませんでしたが😓
「サプリ・健康」に関する質問
甲状腺機能低下症(バセドウ病)になったことがある人居ますか?? どんな症状でしたか?? 妊娠中かかっていましたが、先生から妊娠中になる人は多く出産したら治ると言われ産後ワンオペで大変だったのもあり 病院に行くの…
赤ちゃんがインフルエンザになった場合、保護者が感染しないって無理ゲーじゃないですか?😂 小学生の娘が学校からもらってきて、症状でてから隔離してたのですが症状出るまでくっついてたため2日後に赤ちゃんが発症しま…
粉瘤等で切開手術された方教えて頂きたいです! 耳の後ろにわりと大きめの石灰化上皮腫?ができたため、明日局所麻酔をして切開手術を行い取り除く予定です! 局所麻酔等の後は自分で車を運転しての帰宅は難しいのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きぃ
だいたい分かれてるんですね!
わたしも計ってみます!
ありがとうございました!