その他の疑問 楽天でふるさと納税されてる方いますか?専業主婦なので旦那名義なのです… 楽天でふるさと納税されてる方いますか? 専業主婦なので旦那名義なのですが、 旦那は楽天ID持っておらず 私のIDでしたいのですができますか? 注文者情報を訂正してもだめなのですかね? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 旦那 楽天 専業主婦 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント pipi 発送宛を自宅の旦那様の名前にしましたよ!それでできました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 アカウントはpipiさんだけど、注文者情報だけ旦那さんに変えてってことですよね? 12月2日 pipi いや、発送してもらう住所をいくつも登録できるので、自宅住所の旦那名義の宛先を登録して旦那宛に自宅に発送してもらいましたよ😊 12月2日 pipi 注文者情報は変えませんよ😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 何度もすいません😣 楽天のアカウントはpipiさんのものですか?😣 12月2日 pipi わたしのアカウントですよ! 12月2日 はじめてのママリ🔰 理解できました!😭💕 ありがとうございます💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アカウントはpipiさんだけど、注文者情報だけ旦那さんに変えてってことですよね?
pipi
いや、発送してもらう住所をいくつも登録できるので、自宅住所の旦那名義の宛先を登録して旦那宛に自宅に発送してもらいましたよ😊
pipi
注文者情報は変えませんよ😊
はじめてのママリ🔰
何度もすいません😣
楽天のアカウントはpipiさんのものですか?😣
pipi
わたしのアカウントですよ!
はじめてのママリ🔰
理解できました!😭💕
ありがとうございます💕