コメント
新米ママ
私は西松屋で買いましたよ!
ただ白のロンTは胸部分に少し柄?みたいなのがありましたが真っ白だったので問題無かったです✨
探せばあると思います😊‼️
AKIRAママ
うちの子もおゆうぎ会で白の無地の半袖Tシャツとタイツを準備してくださいといわれて、探し回りました(>_<)
タイツが西松屋にあったので、スパッツもあると思います(^^)
ロンTは、無地が見つからなくて、
ユニクロで買いましたよ(^-^)
-
co
ご回答ありがとうございます😌✨
無地の白シャツってありそうでなかなかないですよね😭💦
去年は白タイツだったので探し回りました😱😱😱
西松屋が近いのでとりあえず行ってみます!
ありがとうございます😊🌼- 12月2日
ゆいはは
この時期、白スパッツはなかなか無くて困りました
しまむら、バースデイ、イオンと探したものの見つからず西松屋でやっと見つけましたが最後の1つでした
10月でした
ちなみにネットでも探してたんですが、探し方が悪いのか、高い物しかなくて…
送料込みで1000円近くする物ばかり
この前バースデイに行ったら120が1つあったので、来年の為にと速攻で買いました
-
co
コメントありがとうございます(*^^*)♡
しまむらは既に偵察済で見つかりませんでした😭
残りは西松屋とユニクロやGUなのですが残っているのか...不安です😨
男の子なのでトップスは多少高くても買いますがスパッツは普段履かないので¥ 1,000以上は高くて買えません😞
明日は朝から速攻行ってきます!- 12月2日
co
ご回答ありがとうございました(*^^*)♡
西松屋に行き110㎝のトップスは最後の1着と真っ白のレギンス買えました😂👏
co
早速ご回答くださりありがとうございます😉✨
うちは男の子なのですが、女の子のスパッツでフリルが付いていないシンプルな白いスパッツとか西松屋で見た事ありますか😭?
新米ママ
下の方も仰ってますが、西松屋でもあると思います😊‼️ただ私の近くの西松屋は田舎なので種類がなくて都会の方で買いました(笑)
co
私も田舎なのでしまむらや西松屋も種類が少ないんです😭
もう少し早く分かっていたらネットでも探せるんですけどね😞💦
1時間くらいかかりますが市内方面に行ってみます😂👏✨