その他の疑問 androidからiPhoneに変えた方にお聞きしたいです(><)①LINEにドコモの… androidからiPhoneに変えた方にお聞きしたいです(><) ①LINEにドコモのキャリアメールアドレスを登録してあるのですが、そのメールアドレスで引き継ぎできますか? Gmailアドレスで登録した方がいいのでしょうか? ②アプリでパソコンを使わずに画像やアドレス帳を移せますか? 調べてもよくわからなかったので、よろしくお願いします😢💦 最終更新:2017年12月2日 お気に入り アプリ ドレス LINE chiii♡(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完 docomoアンドロイドからdocomoiPhoneですか?それならそのままで大丈夫ですよ。 JSバックアップアプリが楽かと思います😃 12月2日 chiii♡ コメントありがとうございます! ドコモからドコモです! jsバックアップアプリですね✨ し 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii♡
コメントありがとうございます!
ドコモからドコモです!
jsバックアップアプリですね✨
し