※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

みなさんオムツは何を履かせてますか?うちは今ムーニーを履かせてるので…

みなさんオムツは何を履かせてますか?
うちは今ムーニーを履かせてるのですが、いつも買う時にマミーポコパンツなど安い方を買うか悩んで悩んで…結局いつものムーニー買ってます😅笑
前に1度マミーポコパンツを買って紙質が嫌だな~と思い、それから買ってません💦
でもやっぱり値段が魅力的ですよね(笑)

コメント

二児まま

今までずっとメリーズ使ってましたが、おしっこの間隔もあいてきたので今はマミーポコに変えました😄紙質とおしっこでて変えたときの臭いが気になりますがやすいしいいかなと思ってます。

ぽこにゃん

グーンを使ってます!
マミーポコの紙感すごいですよね。
確かに安いかもしれないですが
変えようとは思わないですね*ˊᵕˋ*
グーンもそんなにフワフワでは
ないですが私は好きで使ってます!

リツ

色々試した中で、メリーズが気に入っていて使っています。ムーニーも好きです✨
が、ほんとどんどん消費するし、交換した瞬間にウンチされたりおしっこされるので…安いのにしようかすごく悩みます(*_*)

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

パンパース→メリーズと来て、
あんよが出来てからムーニーです。
昔そんなCMがあった気がして変えなきゃ!と思いそれから使ってます笑

ママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました☆
まとめてのお返事ですみません💦
やっぱりマミーポコは紙質が気になりますね💦
もう少しムーニーで頑張ろうと思います(笑)