子育て・グッズ 日向市にお住まいの方!子供の歯医者はどこに通ってますか?本日前歯を強… 日向市にお住まいの方! 子供の歯医者はどこに通ってますか? 本日前歯を強打して、歯茎から血が出てます😫 3時間経ってもまだうっすら血が出てて😭 念の為に月曜日当たりに歯医者に連れて行きたいのですが、オススメ教えて下さい! 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 歯医者 歯 日向市 黒豆(7歳, 8歳) コメント うみちび お子さん大丈夫ですか? うちの子達は、大王谷の長友歯科に通ってます☺ おいけ歯科・安藤歯科も言いて聞きますよ😁 12月2日 黒豆 大王谷の病院綺麗ですよね😍 その3つを検討してみます! ありがとうございました(><) 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒豆
大王谷の病院綺麗ですよね😍
その3つを検討してみます!
ありがとうございました(><)