子育て・グッズ 胃腸炎になってしまいました💦昨日は38度の熱と嘔吐をしてしまい心配だっ… 胃腸炎になってしまいました💦 昨日は38度の熱と嘔吐をしてしまい 心配だったので母乳じゃなくミルクを あげました。 今は熱も吐き気もなく元気なのですが 母乳じゃない方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り ミルク 母乳 熱 胃腸炎 れいちん(7歳) コメント あいこ しっかりマスクして手洗いを徹底していたら、授乳して大丈夫だと思います☝🏻 胃腸炎のウイルスは胃と腸にいるので、母乳からは出ませんよ😄 12月2日 れいちん そうなんですね! ありがとうございます🙇 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇