雑談・つぶやき 明日は、子どもの誕生日!頼んでたケーキがきたー✨すごい上手に作ってく… 明日は、子どもの誕生日!! 頼んでたケーキがきたー✨ すごい上手に作ってくれてある😍 番号95を年齢層の03にしてもらったし、マックイーンもすごく上手だし、本当に明日が楽しみ💖✨ 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 誕生日 ケーキ 年齢 マック みーん☺(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー すごい! 可愛いですね❤️ うちも9月の誕生日 31のカーズのアイスケーキにしました😆 12月2日 みーん☺ 本当、かわいくできててうれしいです! カーズのアイスケーキ気になってました! あんだけ大きいとお腹冷えるかなぁ。と思いやめてしまいました😰 12月2日 退会ユーザー けっこう大きかったです🤤 息子は上に乗ってるマックイーンたちを食べて満足してました 笑 下のアイスは私と旦那でたいらげました💕 12月2日 みーん☺ やっぱり大きいんですね!! マックイーンは何でできてるんですか?? 砂糖菓子みたいなやつですか?? すごいです! 全部食べられるんなんて✨ 12月3日 退会ユーザー マックイーンは砂糖で出来てました🚗! あとのはプラスチックの飾りでした😅 お名前かいてもらってるのがチョコでした😋 下のアイスすごい美味しいんですけどこれでもかってくらいカッチカチでなかなか食べれなかったです😱笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーん☺
本当、かわいくできててうれしいです!
カーズのアイスケーキ気になってました!
あんだけ大きいとお腹冷えるかなぁ。と思いやめてしまいました😰
退会ユーザー
けっこう大きかったです🤤
息子は上に乗ってるマックイーンたちを食べて満足してました 笑
下のアイスは私と旦那でたいらげました💕
みーん☺
やっぱり大きいんですね!!
マックイーンは何でできてるんですか??
砂糖菓子みたいなやつですか??
すごいです!
全部食べられるんなんて✨
退会ユーザー
マックイーンは砂糖で出来てました🚗!
あとのはプラスチックの飾りでした😅
お名前かいてもらってるのがチョコでした😋
下のアイスすごい美味しいんですけどこれでもかってくらいカッチカチでなかなか食べれなかったです😱笑