サプリ・健康 インフルエンザの注射をしたのですが、飲酒がダメって言われないですよ… インフルエンザの注射をしたのですが、飲酒がダメって言われないですよね(°▽°)⁈ 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 飲酒 すぅまぁ❤︎ コメント はるいち 出来れば避けた方がいいですね💦 少しならいいと思いますが、たくさんは飲まないでくださいって言われます😅 12月2日 すぅまぁ❤︎ そうなんですか(°▽°)‼︎ 効くまでの数週間ダメなんですかね⁇ 12月2日 はるいち 当日だけですよ😊 後は長風呂や、激しい運動、患部を強くこするのもよくないです! 全部当日だけですけどね✨ 結構腫れるかもしれないですけど自然と治るのでそこは気にされなくていいと思います! 12月2日 すぅまぁ❤︎ 詳しくありがとうございます(*´-`) 12月2日 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅまぁ❤︎
そうなんですか(°▽°)‼︎
効くまでの数週間ダメなんですかね⁇
はるいち
当日だけですよ😊
後は長風呂や、激しい運動、患部を強くこするのもよくないです!
全部当日だけですけどね✨
結構腫れるかもしれないですけど自然と治るのでそこは気にされなくていいと思います!
すぅまぁ❤︎
詳しくありがとうございます(*´-`)