コメント

はるいち
出来れば避けた方がいいですね💦
少しならいいと思いますが、たくさんは飲まないでくださいって言われます😅
はるいち
出来れば避けた方がいいですね💦
少しならいいと思いますが、たくさんは飲まないでくださいって言われます😅
「飲酒」に関する質問
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
産休に入ってからあり得ない妄想をしてしまいます😂💦 今は、この子は本当に夫との子どもなの!?という考えが堂々巡りしています。 妊活もして授かった子、性行為日も全て記録してあり予定日もその通りで合っている。ま…
アルコールがほぼ原因で離婚した義母が飲酒運転しまくってるみたいなのですが、警察に相談とかできるんですかね?息子家族がチクったってバレますか?もともと色々と頭おかしい人ですが、孫には優しかったのでダラダラと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
そうなんですか(°▽°)‼︎
効くまでの数週間ダメなんですかね⁇
はるいち
当日だけですよ😊
後は長風呂や、激しい運動、患部を強くこするのもよくないです!
全部当日だけですけどね✨
結構腫れるかもしれないですけど自然と治るのでそこは気にされなくていいと思います!
すぅまぁ❤︎
詳しくありがとうございます(*´-`)