※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

LINEの既読について教えてください。昔の同級生にちょっとした用事があ…

LINEの既読について教えてください♡

昔の同級生にちょっとした用事があり、友人の中で唯一私がアカウントを知っていたので代表して連絡をしました。

ただ、1度もやりとりをしたことが無いので、内容としては用件に加えて○○さんのLINEでお間違い無いですか?という確認のような文も加えて連絡をしたのですが1日経っても既読すらつきません( ; ; )
そもそも連絡を取ってないので嫌われているから既読無視やブロックされているということはないと思うのですが、可能性として、
そもそも本人のところに届いていない。
という可能性もあるんでしょうか?名前が表示されて、送信できる以上、使用はしてるんですかね…😥

コメント

アカウントが残ってるまま携帯変えたとかで新規登録してあったりすると、前のアカウントは使ってないしログインもしてないけど残ってることもありますよ!
アカウント削除されないと残ったままになるので😭

• ゆき

ゆき

お返事ありがとうございます‼他にアカウントを知ってる人を探して連絡を取ってもらったところ連絡つきました…😥やはり私のは届いてなかったみたいです😭💦

• 12月4日
ばーみー

多分相手の方がまーさままさんをともだち登録してないんじゃないでしょうか?
そうだとすると、メッセージが届いてすらいないし、今からともだち登録してもらってもそのメッセージは見られないと思います。

• ゆき

ゆき

アカウントを知ってる他の人を探したところ連絡つきました😭そして私のは届いておらず、ばーみーさんが教えてくれた状況だったみたいです😩💦おかげさまで連絡をとることができました!!ありがとうございました💓

• 12月4日
  • ばーみー

ばーみー

やっぱりそうでしたか!
    私も同じようなことあったので(笑)
    連絡とれてよかったですね😄

• 12月4日