3日間便秘で先程綿棒浣腸をしたのですが、どうみても3日分出た感じには…
3日間便秘で先程綿棒浣腸をしたのですが、どうみても3日分出た感じには見えません😢
ゆるい感じのウンチだったので固くなって出ないということは無いですよね?💦
今から徐々に出てくるのでしょうか?
- ママリ

*ぐーちょきぱーてぃ*
後々出てくることもありますね。
お子さんがまだ出したそうな感じしますか?
そしたらおなかをさすってあげてみたり…
もうやってますかね^^;
3日間便秘で先程綿棒浣腸をしたのですが、どうみても3日分出た感じには見えません😢
ゆるい感じのウンチだったので固くなって出ないということは無いですよね?💦
今から徐々に出てくるのでしょうか?
*ぐーちょきぱーてぃ*
後々出てくることもありますね。
お子さんがまだ出したそうな感じしますか?
そしたらおなかをさすってあげてみたり…
もうやってますかね^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
息子1年生なんですが、朝テンション低めで、性格もありますが友達がいても名前を呼んで駆け寄っていくタイプじゃありません😂 ほぼ友達が駆け寄ってきてくれるのですが、そこでわちゃわちゃ戯れるわけでもなく、たまに、走…
ちょっとしたいじわるな言葉ってどうしてますか? 誰とでも仲良くしたくて、すぐ一緒に遊ぼ!という4歳の娘。 幼稚園でも色んな子と仲良いのですが、先週隣のクラスのAちゃんに体操もう来ないで。と言われたらしく、し…
入園式に出席できない、入園してすぐしばらくお休みするのはかわいそうでしょうか? 来年4月から1人目の子が幼稚園に通います。 4学年差を狙って2人目の妊活を夏頃から始めようかなと思っているのですが、里帰り出産な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント