子育て・グッズ ストローのマグの前段階なんですかね?よく分からず😅ママリの先輩ママさ… いつもお世話になってます❣️スパウトというものがあるということを最近知りました(恥)これは使った方がいいのですか?ストローのマグの前段階なんですかね?よく分からず😅ママリの先輩ママさん教えて下さい😌✨ 最終更新:2017年12月2日 お気に入り マグ スパウト ストロー Lilly(8歳) コメント Mint ストローは8ヶ月頃から、スパウトは5ヶ月頃からです😊 乳首以外に慣れさせるためにスパウトで水分あげてました! 12月2日 Lilly ありがとうございます🙌ちなみになんですが、麦茶とか湯冷ましをあげていましたか? 12月2日 Mint そうです! 離乳食の時にあげたりしてます🤗 12月2日 Lilly ありがとうございます😊探してみます~! 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilly
ありがとうございます🙌ちなみになんですが、麦茶とか湯冷ましをあげていましたか?
Mint
そうです!
離乳食の時にあげたりしてます🤗
Lilly
ありがとうございます😊探してみます~!