3ヶ月の娘にクリスマスプレゼントは必要?来年でもいいかな?みなさんはどうされましたか?
もうすぐクリスマスですが、あと数日で3ヶ月の娘にサンタさんからのクリスマスプレゼントはどうするべきでしょうか🎅🎁❔
正直まだなんのことか分かんないし来年からでもいいのかなあ〜と思うんですが、、
みなさんはクリスマスプレゼントどうされましたか(*^o^*)?
- ぱんだ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ころすけ
絵本を買う予定です♡
いつものより、少し豪華なものです(o^^o)
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私は当時息子にぬいぐるみをプレゼントしました\(^o^)/♡
今はお出かけも一緒にするくらいお気に入りになってます☺️
-
ぱんだ
ぬいぐるみもいいですね〜🐿♡
そんなに気に入ってくれると
嬉しいですね\( ˆoˆ )/♡- 12月2日
こまちおの
去年のクリスマスは生後3ヶ月弱でしたが、着ぐるみをプレゼントしました!使える物だしいいかなと!
-
ぱんだ
この時期はあげるならやっぱり使えるものが良さそうですね🤔寒くなるし着ぐるみも参考にさせて頂きます!♡
- 12月2日
退会ユーザー
その頃はジャンパールをあげました(^-^)
今はアンパンマン宗教に入っているので(笑)アンパンマンついているおもちゃを買う予定です♪
-
ぱんだ
誰もが通るアンパンマンブームですね!(笑)大きいプレゼントもプレゼント感があっていいですよね🤔♡
- 12月2日
5ままちゃん
低月齢のときは、絵本あげました!
-
ぱんだ
これから色々なものに興味が出てくるので絵本もいいですよね!♡
- 12月2日
ぱんだ
絵本いいですね!♡
参考にさせて頂きます(*^o^*)