※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

3ヶ月の娘にクリスマスプレゼントは必要?来年でもいいかな?みなさんはどうされましたか?

もうすぐクリスマスですが、あと数日で3ヶ月の娘にサンタさんからのクリスマスプレゼントはどうするべきでしょうか🎅🎁❔
正直まだなんのことか分かんないし来年からでもいいのかなあ〜と思うんですが、、
みなさんはクリスマスプレゼントどうされましたか(*^o^*)?

コメント

ころすけ

絵本を買う予定です♡
いつものより、少し豪華なものです(o^^o)

• ぱんだ

ぱんだ

絵本いいですね!♡
    参考にさせて頂きます(*^o^*)

• 12月2日
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

私は当時息子にぬいぐるみをプレゼントしました\(^o^)/♡
今はお出かけも一緒にするくらいお気に入りになってます☺️

• ぱんだ

ぱんだ

ぬいぐるみもいいですね〜🐿♡
    そんなに気に入ってくれると
    嬉しいですね\( ˆoˆ )/♡

• 12月2日
こまちおの

去年のクリスマスは生後3ヶ月弱でしたが、着ぐるみをプレゼントしました!使える物だしいいかなと!

• ぱんだ

ぱんだ

この時期はあげるならやっぱり使えるものが良さそうですね🤔寒くなるし着ぐるみも参考にさせて頂きます!♡

• 12月2日

その頃はジャンパールをあげました(^-^)

今はアンパンマン宗教に入っているので(笑)アンパンマンついているおもちゃを買う予定です♪

• ぱんだ

ぱんだ

誰もが通るアンパンマンブームですね!(笑)大きいプレゼントもプレゼント感があっていいですよね🤔♡

• 12月2日
5ままちゃん

低月齢のときは、絵本あげました!

• ぱんだ

ぱんだ

これから色々なものに興味が出てくるので絵本もいいですよね!♡

• 12月2日