コメント
そらまめた☆
まだ5日前ですよね?
出てるので妊娠してると思います!
私も前に他の検査薬でこんな感じでした☆
ゆちゃん(๑ิټิ)
フライングしたい気持ち、すごく分かります。
うっすらとですが、線が見えてますので着床はしていると思います。
このまま数日して線が濃くなればいいですね(^^)
-
ハッピー♬
フライングしたくなりますよね😭線が濃くなることを願うばかりです!
- 12月2日
ママリ
おめでとうございます😍
私も予定2日前くらいで、これぐらいでした♡ もう少し時間経ったら濃くなると思います!!2時間後くらいには、見える程度になりましたよ!
チェックワンファーストは蒸発線がないみたいなので、うっすらでも見えたら陽性の可能性があるみたいですよ😊
でも、半信半疑だったので翌日も翌々日もやったら、だんだん濃くなりました!
-
ハッピー♬
時間たって更にはっきり見えるようになりました!蒸発線出にくいと聞いて更に希望が持てました☺️また日を改めてやってみようとおもいます!
- 12月2日
ちいぽん
みえますよ!
正常妊娠してるといいですね😊
まだちょっと早すぎるので受診は、あと2.3週間後ですね😅
-
ハッピー♬
そうですね、正常妊娠願います!体冷やさないように気をつけます!
病院に行って嬉しい診断いただけるようになりたいです☺️- 12月2日
退会ユーザー
私も生理4日前に検査薬したら、もう少し薄い線が出て妊娠してました😊
これから濃くなってくと思います💓
-
ハッピー♬
そうなんですね!希望が持てるお言葉ありがとうございます☺️
更に濃くなりますよう願います!- 12月2日
cocone
わたしも4日前フライングで
うっっすらでしたが妊娠してました❣️
あと2、3日してもう一度したら濃くなっていくと思いますよ❤️
-
ハッピー♬
嬉しい情報ありがとうございます😊
また日を改めて検査してみます!
濃くなってますように☺️- 12月2日
ハッピー♬
ありがとうございます!嬉しいお言葉です😊このまま妊娠継続してくれますように。