※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー♬
妊娠・出産

妊活4ヶ月目で生理予定日5日前にフライング検査したら、30分後に線が出た。検査薬はチェックワンファスト。

こんにちは!妊活始めて4ヶ月目です。
今日が生理予定日5日前です。ダメだとわかっていながらもフライング検査をしたのですが、どうなんでしょうか?
ちなみに30分経って、この線です😭
検査薬の種類はチェックワンファストです!

コメント

そらまめた☆

まだ5日前ですよね?
出てるので妊娠してると思います!
私も前に他の検査薬でこんな感じでした☆

• ハッピー♬

ハッピー♬

ありがとうございます!嬉しいお言葉です😊このまま妊娠継続してくれますように。

• 12月2日
ゆちゃん(๑ิټิ)

フライングしたい気持ち、すごく分かります。
うっすらとですが、線が見えてますので着床はしていると思います。
このまま数日して線が濃くなればいいですね(^^)

• ハッピー♬

ハッピー♬

フライングしたくなりますよね😭線が濃くなることを願うばかりです!

• 12月2日
ママリ

おめでとうございます😍
私も予定2日前くらいで、これぐらいでした♡ もう少し時間経ったら濃くなると思います!!2時間後くらいには、見える程度になりましたよ!
チェックワンファーストは蒸発線がないみたいなので、うっすらでも見えたら陽性の可能性があるみたいですよ😊
でも、半信半疑だったので翌日も翌々日もやったら、だんだん濃くなりました!

• ハッピー♬

ハッピー♬

時間たって更にはっきり見えるようになりました!蒸発線出にくいと聞いて更に希望が持てました☺️また日を改めてやってみようとおもいます!

• 12月2日
ちいぽん

みえますよ!
正常妊娠してるといいですね😊
まだちょっと早すぎるので受診は、あと2.3週間後ですね😅

• ハッピー♬

ハッピー♬

そうですね、正常妊娠願います!体冷やさないように気をつけます!
    病院に行って嬉しい診断いただけるようになりたいです☺️

• 12月2日

私も生理4日前に検査薬したら、もう少し薄い線が出て妊娠してました😊

これから濃くなってくと思います💓

• ハッピー♬

ハッピー♬

そうなんですね!希望が持てるお言葉ありがとうございます☺️
    更に濃くなりますよう願います!

• 12月2日
cocone

わたしも4日前フライングで
うっっすらでしたが妊娠してました❣️
あと2、3日してもう一度したら濃くなっていくと思いますよ❤️

• ハッピー♬

ハッピー♬

嬉しい情報ありがとうございます😊
    また日を改めて検査してみます!
    濃くなってますように☺️

• 12月2日