コメント

退会ユーザー
…体重計交換しませんか?|´-`)チラッ
退会ユーザー
…体重計交換しませんか?|´-`)チラッ
「雑談・つぶやき」に関する質問
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
パート終わりスーパーよったら鶏胸肉に隣にこれが置いてあって😮´- 鶏胸肉安いし工程が少なくて楽ちんそー🤍 って思って買って帰宅して良く見たら…騙された😭笑 タルタル作るのにゆで卵必要とか…🥚面倒の極み👹⚡️⚡️ どうし…
付き合って2年半すぎた彼氏がいます! 9月から 関西から東京に転勤の彼氏。 今月末に 新幹線で出発します! お盆期間は毎日泊まりに来てくれるし その次の土日も会えそう! 出発当日 お見送りしたいけど 今のところ 私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
うちの体重計で夢を見ますか?笑
でももし本当に壊れていたら、次の健診で現実を見て泣くことになるかもしれません😂笑
退会ユーザー
夢を!!!!魔法を!!!私に!!
あ、また看護師さんに殺意出されるので遠慮しておきます( ┐΄✹ਊ✹)┐(笑)
殺意😂😂しかもまさかの先生じゃなくって看護師さん😂笑
毎回健診前日は食欲との闘いですよね…。
退会ユーザー
うちの病院体重管理全く言われないのですが、計測したあと看護師さんが
…(目に闇を持った真顔)で記入するのが怖すぎて😂😂👍🏻
今回酸化マグネシウムでも
飲んでやろうかと思ってました←
そうなんですね😳✨言われないの羨ましい!と一瞬思いましたが…看護師さんの無言の圧力の方がよっぽど怖い気がしますね😂😂笑
酸化マグネシウム😂腸の中スッキリさせて体重計乗りたいですもんねー!私も年末年始の暴食の後の健診は飲もうかな😂
退会ユーザー
母体のストレス→赤ちゃんへの影響
の思考がつよいらしく
本当にやばくなるまで言われないそうな|´-`)チラッ
でもそっちのが危険ですよねwww
本日朝から下痢ら豪雨なので
あとで体重計のるのが
ワクワクすっぞ!( ┐΄✹ਊ✹)┐←
お餅食べたいですよねぇ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
もちぃぃーー!
なるほど…!本当にヤバくなってから言われても、ちょっと手遅れ感ありますよね😂
下痢ら豪雨…非常に辛いやつですね😱よく耐えましたね😭耐えたご褒美に体重減ってましたか?減った分、糖分チャージしちゃいましょ♡笑
お餅食べたいです🤤目の前にお餅があるのに控えるだなんて…食欲の鬼の私には絶対無理です😭💔妊婦の年越しって酷ですね😭笑