コメント
ふにゃ
ベビーワセリン買って塗ってます☺️
ママリ
やはりヒルドイドが早いですね!
予防接種などで小児科に行く機会あったら処方箋出してもらったらいいですよ😃
-
yuki
回答ありがとうございます😊やっぱり病院のは治りが早そうですよね〜!明後日ちょうど予防接種なのでもらってきます〜(*´ω`*)
- 12月2日
ふにゃ
ベビーワセリン買って塗ってます☺️
ママリ
やはりヒルドイドが早いですね!
予防接種などで小児科に行く機会あったら処方箋出してもらったらいいですよ😃
yuki
回答ありがとうございます😊やっぱり病院のは治りが早そうですよね〜!明後日ちょうど予防接種なのでもらってきます〜(*´ω`*)
「1歳」に関する質問
ママ友ランチ 大人3人、子ども3人でランチ会をすることになりました。 子どもはみんな1歳ちょっとで活発な方なので小上がり席は厳しいです。 キッズチェアを3台借りられるお店を探したのですが、地元のカフェ系は1台、2…
育児におしゃれ身なり両立できてるままさんいますか?いつくらいから両立できるようになりますか、最初の新生児期とか1歳くらいまでは絶対無理なきがして泣きそうですボサボサおんなすぎる😭女捨てたくない😭
今週土曜日1歳になる子にカレーの王子さま食べさせるの早いと思いますか?? 1歳から食べれるのは分かってるのですが、カレーって味濃いし早くないか?と思ってしまいます🥲 今日晩御飯カレーで、2歳の姉にカレーの王子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki
回答ありがとうございます\(^o^)/ワセリン使って見ます!