コメント
?0代です夜露死苦
気持ちわかります(>_<)
うちも似た感じ。
ちょっと目を離したすきに、何があるかわかんないのにって思います。大事故になったらどうすんの?悲しい事件、テレビでよくニュースになってるよね!
と、心では思ってます。
でも言ったらケンカになりそうだから結局言えないですけどね(´・_・`)
コメントに失礼しました!
てぃん☆
わかります!
子供みてて、って仕事いっても携帯ばっか…
赤ちゃんの時はヒヤヒヤしてたまらなかったので、実家に預けてました。
今じゃ旦那は子供放置で携帯ばっかもかわらないプラス子供起きてるのに平気で寝る。
私が仕事から帰宅して子供がママ〜って来てるのに旦那は寝てるとかマジ腹たちます。
お陰で子供は危ないことはしないように育ってますが…
でも違うのはそれでもパパは大好きみたいでお風呂もパパ、仕事から帰ってきた時なんかはパパ〜ってずっとスリスリしてます(o^^o)
多分私が二人目妊娠中って事もあるし普段一緒にいて怒ったりするので怖い存在なんだとおもいますが😅
-
🐻ライライラブ❤
つぶやきにありがとうございます😌
本当そんなに携帯好きか?って思う位いじってますよね。呆れますよもう。実家に預けたんですか💦でも気持ち分かります😣
危ないことしないとかまだ3歳なのにすごくお利口さんに育ってますね😌でも子供ほったらかしで寝てたりしたら子供可哀想だし腹立ちますよね😖
お子さんはパパ大好きなんですね☆家はまだ8ヶ月なのでまだよくわかりません(^_^;)
2人目もうすこしで産まれるんですね!楽しみですね😆❤
私もまだ子供8ヶ月なのに危ないことしてると怒っちゃったりしてます😥💦怒られても笑いますが😅😅- 8月31日
🐻ライライラブ❤
いえいえ、こんなつぶやきにありがとうございます(ノ_<。)嬉しいです(^_^)
そうなんですよ。本当なんでそんなに目を離すの?って思います。何か事故になっても責任取れないだろうし、何かしら言い訳をして逃げるんですよ、きっと。子供は私がそばにいたらよく遊んだりしてるんですが私が離れて旦那しかいなくなったらすぐ追いかけてくるんですよ(^_^;)可愛いんですがね。疲れてたり眠かったりしたら本当にほったらかしです。
私は心の中では旦那のことボロクソに言ってます(笑)実際に言うと面倒臭いことになるのは分かってるし、育児、家事以外で無駄に体力使いたくないんで何も言いません(笑)
もう子供の笑顔が本当救いです(つд;*)