妊活 以前排卵日のことで質問させていただいたのですが今日体温が上がってど… いつもお世話になっております♡ 以前排卵日のことで質問させていただいたのですが 今日体温が上がってどろっとしたおりものが 出たのですが今日排卵したそうですかね?? あと今日タイミングとった方が良いですか?( ; _ ; ) 最終更新:2017年12月2日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵 体 体温 みく(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント c-mog 高温期になってるので、すでに排卵されたと思いますょ。 なので、今夜の仲良しはすでに遅いかと。 30日にとっているみたいなのでタイミングは問題ないと思います🎵 12月2日 みく ご回答ありがとうございます!! もう排卵済みなのですね(;o;)タイミング合っててよかったです♡ ありがとうございます!!! 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ご回答ありがとうございます!!
もう排卵済みなのですね(;o;)タイミング合っててよかったです♡
ありがとうございます!!!