コメント

ひろ♡ゆい
うちは毎回2泊目に、クラブリゾート泊まってます(о´∀`о)
洗い場も別にあるし、お部屋も広くてそこまで高くなくていいですよ♪
我が家がここのホテル気に入ってるのは、朝食ブッフェです(*´꒳`*)
結構種類もあって、美味しいです♡
他の2つのホテルには泊まったことがないので比較はできないですが、毎回選ぶくらいなので私はお気に入りです♪

ぽんちょ
下の2つは泊まったことあります☺︎まだ出産前なので、子連れでどうか、の感想はわからないですが、小さい子ども連れの方結構いましたよ( ˙꒳˙ )✨
シェラトンの方が割高ですが、中も綺麗だしご飯も美味しいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ランドからはモノレール乗って2つ目かな?モノレールの駅からはすぐですよっ☺︎車でならほんとにすぐです((∩´︶`∩))
-
てんこ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!✨
車で行くのですぐなの嬉しいです💓- 12月2日

退会ユーザー
クラブリゾートに行ったことがあります☺️
綺麗だし館内は可愛いし、ブッフェレストランにはクーハンも置いてあってファミリー向けだと感じました😊
-
てんこ
ありがとうございます😊!館内可愛いとテンションあがりますよね💓
参考にさせていただきます!!- 12月2日

ぶたッ子
安いのと、ミッキーのバスに乗れるのでいつもサンルートに泊まってます💡
ご飯はランドで済ませてしまうので、わかりませんが、トイレも分かれていて、洗い場もあるので、特に困った事はないです😊
シャトルバスが10分おきくらいに出てて、ホテルから10分くらいで、ランドに着きます🚌
-
てんこ
ありがとうございます😊💓
洗い場が別にあるのかどうか気になってて😣!!ミッキーバスも可愛くていいですよね✨参考にさせていただきます!- 12月2日

くるっち
その中ならダントツ、シェラトンです!
ビュッフェ美味しいです^_^
-
てんこ
ありがとうございます!!
ダントツ!!なんですね✨ビュッフェ旦那の1番の楽しみみたいなので😂帰って来たら伝えます(笑)- 12月2日
てんこ
ありがとうございます!!本当に悩んでてなかなか決められなくて😢参考にさせていただきます!!
洗い場が別にあるかどうか1番気になってて😳
朝食美味しいのもいいですよね〜💓
旦那はホテルの朝食大好きなので(笑)帰って来たら伝えます!!😂