※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
お出かけ

ディズニーランドのホテルについてです!・サンルートプラザ東京・シェラ…

ディズニーランドのホテルについてです!

・サンルートプラザ東京

・シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

・東京ベイ舞浜ホテル・クラブリゾート

この3つで悩んでます。

泊まったことあるよ!って方、ホテルはどうでしたか?
ここが良かった、ここが微妙だった、なんでもいいので教えてください😣
また泊まりたいと思いますか?ディズニーランドから近いですか?

コメント

ひろ♡ゆい

うちは毎回2泊目に、クラブリゾート泊まってます(о´∀`о)
洗い場も別にあるし、お部屋も広くてそこまで高くなくていいですよ♪
我が家がここのホテル気に入ってるのは、朝食ブッフェです(*´꒳`*)
結構種類もあって、美味しいです♡
他の2つのホテルには泊まったことがないので比較はできないですが、毎回選ぶくらいなので私はお気に入りです♪

• てんこ

てんこ

ありがとうございます!!本当に悩んでてなかなか決められなくて😢参考にさせていただきます!!
    洗い場が別にあるかどうか1番気になってて😳
    朝食美味しいのもいいですよね〜💓
    旦那はホテルの朝食大好きなので(笑)帰って来たら伝えます!!😂

• 12月2日
ぽんちょ

下の2つは泊まったことあります☺︎まだ出産前なので、子連れでどうか、の感想はわからないですが、小さい子ども連れの方結構いましたよ( ˙꒳​˙ )✨

シェラトンの方が割高ですが、中も綺麗だしご飯も美味しいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

ランドからはモノレール乗って2つ目かな?モノレールの駅からはすぐですよっ☺︎車でならほんとにすぐです((∩´︶`∩))

• てんこ

てんこ

ありがとうございます!参考にさせていただきます!!✨
    車で行くのですぐなの嬉しいです💓

• 12月2日

クラブリゾートに行ったことがあります☺️
綺麗だし館内は可愛いし、ブッフェレストランにはクーハンも置いてあってファミリー向けだと感じました😊

• てんこ

てんこ

ありがとうございます😊!館内可愛いとテンションあがりますよね💓
    参考にさせていただきます!!

• 12月2日
ぶたッ子

安いのと、ミッキーのバスに乗れるのでいつもサンルートに泊まってます💡
ご飯はランドで済ませてしまうので、わかりませんが、トイレも分かれていて、洗い場もあるので、特に困った事はないです😊
シャトルバスが10分おきくらいに出てて、ホテルから10分くらいで、ランドに着きます🚌

• てんこ

てんこ

ありがとうございます😊💓
    洗い場が別にあるのかどうか気になってて😣!!ミッキーバスも可愛くていいですよね✨参考にさせていただきます!

• 12月2日
くるっち

その中ならダントツ、シェラトンです!
ビュッフェ美味しいです^_^

• てんこ

てんこ

ありがとうございます!!
    ダントツ!!なんですね✨ビュッフェ旦那の1番の楽しみみたいなので😂帰って来たら伝えます(笑)

• 12月2日