※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わせ
雑談・つぶやき

旦那に2、3時間赤ちゃん見てもらって、100均行ったりスーパー行ったり買…

旦那に2、3時間赤ちゃん見てもらって、100均行ったりスーパー行ったり買い物。

帰ったら「疲れた〜!ご褒美にパチンコ行ってきていい?」って言われた。
もはやなんのご褒美か分からない。

「ごめん、それなら毎日私にご褒美ちょうだい?」って心の声がうっかり漏れた。

コメント

その一言にいいね!あげたいです‼︎♡
旦那さんはその後の反応はありましたか???

• わせ

わせ

コメントありがとうございます!その後は普通に、そうだよね〜って笑ってパチンコに行かれました!くそうっ!笑

• 8月31日

退会ユーザー

えぇー!
    でも服買ってくれるなら我慢した甲斐がありましたね♡

• 8月31日
  • わせ

わせ

服はありがたいけど、何やら上手く丸め込もうとしてる感じが否めませんw

• 8月31日
ばぶうぇい

スッキリ!スッキリ!スッキリ!

• わせ

わせ

コメントありがとうございます!たまには漏らさないとやってられないです〜!笑
    パチンコは勝ったそうで、後日服を買ってくれるそうですw

• 8月31日
  • ばぶうぇい

ばぶうぇい

結果良かったですね(´V`)♪
    いや、わせさん心広いわ(*´Д`*)

• 8月31日
  • わせ

わせ

服は嬉しいです!笑
    今まで散々と、約束は破るもの、期待は裏切るものと学んだので最近色んなことに諦めかかってます!こっちも斜めから突っ込まないとやってられません!w

• 8月31日