雑談・つぶやき 今日から10ヶ月〜早すぎるでしょ!初期悪阻が懐かしいなぁ〜今は後期悪阻… 今日から10ヶ月〜早すぎるでしょ! 初期悪阻が懐かしいなぁ〜 今は後期悪阻で苦しんでるけど… 早く娘に会いたいな♪37週の検診が楽しみ〜 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 妊娠37週目 検診 後期悪阻 ズキズキ(6歳, 8歳) コメント ぴよ🐤 わぁー💗 予定日一緒です🙈💓 ほんっとにあっという間 でしたよね( 笑 ) もうすぐ会える実感がありませんw 12月2日 ズキズキ おおぉ!!凄い偶然ですね!!! あっという間でした!笑 クリスマス上の子と過ごせますかね?笑 産んでたりして😳 12月2日 ぴよ🐤 私も思わずコメントしてしまい ました( 笑 ) 過ごしたいですよね~もうクリスマスは 百歩譲って諦めたとしても年末年始は 絶対家で過ごしたいです(´^∀^`)ww クリスマスまでに産めてたらもう 何も言うこと無いですけどね😂💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズキズキ
おおぉ!!凄い偶然ですね!!!
あっという間でした!笑
クリスマス上の子と過ごせますかね?笑 産んでたりして😳
ぴよ🐤
私も思わずコメントしてしまい
ました( 笑 )
過ごしたいですよね~もうクリスマスは
百歩譲って諦めたとしても年末年始は
絶対家で過ごしたいです(´^∀^`)ww
クリスマスまでに産めてたらもう
何も言うこと無いですけどね😂💦