電動でなくて、リーズナブルでよく鼻水とれるグッズあったら教えてください!(ㅅ´ ˘ `)
電動でなくて、リーズナブルでよく鼻水とれるグッズあったら教えてください!(ㅅ´ ˘ `)
- もふもふ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
うんちゃんママ
綿棒か、ティッシュを短冊の形に折って鼻水ひっつけて下に引っ張るとズルズル伸びてよく取れますよ☺
あとは、ハンディの電池式の鼻水とるやつ持ってますが嫌がるので全然使えませんでした😭
みーちゃん
私は、友達にメルシーポッドという電動のが、ものすごく良いと言われ、悩んでましたが、
経済的に、ひとまずピジョンの鼻吸い器(チューブでママが吸ったのが容器に入るタイプ)買ったら、結構良くて、今もそれ使ってます。
最初はいやがったのですが、今はお風呂上がりの鼻吸いが、にこにこ気持ち良さそうにしています。
-
みーちゃん
付け足しです。
ピジョンの鼻吸い器お鼻すっきりってやつでした。- 12月2日
-
もふもふ
ありがとうございます!今見たらよさそうですねー!買ってみます😊ありがとうございます♡
- 12月2日
もふもふ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね。。電動のは合わなかったら終わりだしこういうときは原理が原始的な方が工夫できますからね😂
綿棒のやつやってみます!